ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Music:

Из хороших новостей

Дневник - 28 октября, среда

Одна новость за весь день хорошая: последний анализ у Буси отличный. Я утром ездила в клинику Тэйма отвозить его мочу, д-р Эми позвонила через час. Обычно она лишь к вечеру звонила — и я напряглась в опасении, что новости плохие. Услышав, что мой кот вроде как выздоровел, я готова была вторично ехать в Тэйм и Эми целовать, если б не ковид… За обедом (Гейб отварил “турецкие” пельмени) мы с ним радостях едва не пропустили по рюмке водки, да мне предстояло еще полдня работать (алкоголь не лучшим образом сказывается на моей умственной системе).

Да, еще к хорошим “новостям”, пожалуй, можно отнести эпизод из Friends про обезьяныча Марсела. Сколько-то серий назад он созрел сексуально и начал всех насиловать — Россу пришлось скрепя сердце отправить его в калифорнийский зоопарк, чтобы Марселу было с кем трахаться. В последнем эпизоде Росс, решивший навестить бывшего питомца, узнает в калифорнийском зоопарке печальную новость: Марсел скончался от болезни. “Обезьяны умирают, знаете ли, — сообщил Россу директор зоопарка, — есть, — говорит, — такая поговорка “Обезьяны умирают”, — и она тут абсолютно к месту”.

Но Марсел (как чуть позже выяснилось) не умер. Марсела украли и перепродали в телерекламу по пиву, откуда понеслась его актерская карьера дальше. В конце эпизода Росс (и остальные Friends) встречаются с Марселом на съемочной площадке. Все счастливы, все поют In the Jungle, the Mighty Jungle — хэппи энд. Только одна недоработка: Марсела-то кастрировали что ли? Или он в калифорнийском зоопарке так натрахался, что ему хватит на всю оставшуюся жизнь?
Tags: ginger and fred, tv
Subscribe

  • Дневник - 12 мая, среда

    Продолжаю работать из дома: никто не настаивает на моих поездках в офис, а сама я пока не могу определиться, что важнее: попытка возврата к…

  • Дневник - 8 мая, суббота

    На повестке дня — “чисто английская” погода. Ну и ладно: можно размеренно и спокойно проводить “санитарный день”, не…

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments