ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Что еще ненормального

Дневник - 31 октября, суббота


После визита в Теско, забитый субботними покупателями, горло заболело у меня однако. И заметно снизилось обоняние. Мнительность — дурная штука вообще, а уж в условиях пандемии с нею можно из ума выжить. Поэтому, поставив на всякий случай в известность всех TWIMC, я прополоскала горло горючей смесью соды, соли и (вместо йода) антисептика TCP по рецепту своей родственницы Мамаши — он меня еще ни разу не подводил. Горлу легче не стало после двух полосканий, однако и покраснений в нем никаких не было еще до того. Странно, да ладно: решила на всякий случай списать на эффект “психоза”. Котейки мои напряглись, на меня глядючи, либо опять же “психоз”: боюсь их заразить. А может, им просто не нравятся взрывы на улице: Хэллоуин ведь. Да ветер опять же поднялся.

Что еще ненормального? Две смерти на сегодня, вернее, среди всех смертей на сегодняшний день, две стоит упомянуть в дневнике, раз уж веду его. Девяностолетний Шон Коннери помер, земля пухом шепелявому первому Джеймсу Бонду, он прекрасен был в диалоге: “I am Pussy Galore!” — “I must be dreaming”. Больше ничего стоящего о нем сказать не могу: говорят, он по жизни был мужчиной противным. А вторая покойница — Зорина Зоя Георгиевна, моя когда-то “научная руководительница”, — о ней я вообще говорить не хочу, даже по этому поводу: тетка с гонором горномарийским и с подлостью души, не знающей равных. Однако ж обоим земля пухом (о покойниках грешно говорить плохо).

Да еще Павла Евгеньича я послала нахуй. На сегодня все.
Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen, news and weather, праздники, смерть
Subscribe

  • Мэри, Мердок, Маргарет, мемуары

    Еще вчера я получила имейл от “моей бабушки” Мэри - бывшей студентки Мердок в St Anne’s, с которой познакомилась чисто случайно в…

  • Фон Мотесицки

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 5 Кабинет декана St Anne’s на втором этаже двухэтажного здания. Поднимаемся по…

  • Утро с демонами

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 1 Happy birthday Iris. Happy 100 years old. Я рано проснулась и хотела быть первой, кто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments