ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 5 ноября, четверг

Первый день локдауна N2. Одна хорошая новость: B&Q (магазины стройматериалов) не закрыли наравне с промтоварными: займусь покраской стен в гостиной, если найдет стих.

Старшынький крепился-крепился и почти слезно попросил, чтобы связала его со своим приятелем-психотерапевтом — тем самым, которого наша общая знакомая д-р Магога сейчас лечит от ковида. То есть нужный Старшынькому психотерапевт сейчас сам выведен из строя. Пришлось искать альтернативный вариант через д-ра Люсю.

Ну тут уж как поперло, так и поперло: Люся тоже болеет ковидом. Заодно заразила свою маму, у которой Альцгеймер.

Наверное, у меня больше слов нет на эту тему.

Сходили с Гейбом вечером до Коопа, купили сибас, он там выгодно продается, если брать две упаковки. Еще руколы, яблок и пакет картошки, годной для пюре — Гейбу вдруг захотелось. Гай Фокс сегодня, хотя какая уж разница, если взрывают какую-то хрень по уже пятый вечер подряд… Хоть бы зрелище было при этом какое-нибудь красивое или внушительное, а то шум от взрывов такой, что я и сама под одеяло готова залезть вместе с кошками, а от салютов один пшик… Понятно, что это, наверное, все что людям осталось в локдауне от развлечений, но что делать животным и их владельцам? Каждый год — от нас, многочисленных, жалобы на любителей “фейерверков”, а что толку-то… Предъявить бы им, паразитам, все счета от ветеринаров, может, не хватило бы на фейерверки.

Кормлю Бусю и Джинджу успокоительным.

Что-то устала сегодня совсем я. Нет сил.
Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen, старшынький
Subscribe

  • Кофе, азалия, и ананас

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 2 мая 2009 Эх, хорошо в солнечный субботний день поспать подольше (если Тиба позволит), а потом заварить себе…

  • Завтрак кошки Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 21 апреля 2009 Вот если бы Кулинарный Ежедневник вела моя кошка Тиба, она написала бы тут следующее. Вечером…

  • Дневник - 7 августа, пятница

    Буся возобновил похабную привычку концерты устраивать ни свет ни заря. В половине пятого утра завел громкое соло на весь дом, возомнил себя петухом.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments