ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 11 ноября, среда

Стоило немцам обнародовать положительные (на 90%) результаты тестирования антиковидных прививок, как РФ тут же объявила о куда более успешной русской вакцине с положительными показателями аж на 92%. Может, некстати мне это напомнило старый советский анекдот, заканчивающийся ответной фразой истинного патриота: “Зато НАШИ микросхемы — самые крупные микросхемы в мире!” Некстати, потому что, несмотря на свое негативное отношение к правительству РФ, я искренне верю в талант, опыт и умения российских ученых и специалистов, в частности, в естественных науках. Просто это объявление на следующий же день после новостей о немецкой вакцине выглядит опять же не как позитивный вклад в дело борьбы со всемирной бедой, а как очередная попытка померяться жопами, извините.

Много работаю на этой неделе. Нынче Гейбова очередь готовить обед. Он вчера купил пиццу себе, мне пельменей турецких сварил. Я давно не ем пиццу, и все же не отказалась от предложенного кусочка. Пришлось выплюнуть — теперь-то мне точно никаких пиц до конца жизни, но Гейбу таки предложила: если ему опять невтерпеж станет пиццу поесть, — так в следующий раз сама приготовлю. Как подобные полуфабрикаты вообще можно есть?.. Но Гейб все же ел, вкус отшибло у него что ли…

А на завтрашний ланч продуктов у нас уже нет. Зашли в “Теско” во время вечерней прогулки. Вдвоем: в это время там почти нет народу. Только Гейб предложил внутрь заходить порознь и по супермаркету ходить, соблюдая друг с другом дистанцию, будто он не знает меня, и я его не знаю. Гейб такой Гейб: в чем-то упрямый балбес, а в чем-то ну прям уж такой законопослушный...



Рисуночек вот стырила у Павлика (Лос Ярилоса) на ФБ, любимого моего художника. Без разрешения. Простит, я надеюсь.
Tags: coronavirus, news and weather, гейб сидорофф
Subscribe

  • Хала и Харли стрит

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 23 июня 2009 Долго думала, с каким кулинарным экспириенсом можно связать мой предстоящий визит на Харли-стрит.…

  • Дневник - 1 августа, воскресенье

    С катанием на велосипедах с утра, как Гейб запланировал, ничего не вышло (к моему облегчению): с утра дождь — то моросит, то прекращается, но…

  • Футбольное

    Дневник - 29 июня, вторник Где-то без четверти четыре прошла под окнами группа юнцов, распевая во всю мощь желудевых глоток: “It’s…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments