ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Мартелл, апельсин Фред и много сэндвичей

По дороге к подруге Светке я заехала в Сейнсбери и купила небольшую и плоскую бутылку коньяка Мартелл, плитку горького шоколада с вишнями Грин энд Блек и Киндер Сюрприз для Миджета.

Джессике исполнился вчера годик (фотка ее есть в нижних постах, вчера я не фотографировала). Она у нас рыжая-прерыжая, как апельсин, и я решила, что вполне подходящее прозвище для нее будет Фред. Ну от Джинджер и Фред само-собой, а то Джинжер для рыженькой девочки слишком "common", а Фред годится, она и так, как балерина в розовых колготках.

Светкин Ник от коньяка отказался, "Не люблю,"- сказал Ник. "Я что ли люблю?" - ответила я. Ник решил, что я принесла им эту бутылку, потому что ее кто-то принес мне и ее иначе девать было бы некуда. Ну, я ему не стала объяснять, что коньяк очень любит Людмила. Мы со Светкой ей и там рюмку налили, небось не выпила еще...

Много всяких сэндвичей было у Фреда на днюхе на шведском столе. Мама Света купила их два подноса в Костко. А мама Таня оказалась весьма голодной и пожирала свежие огурцы и куриные ножки с барбекьюшным соусом.

Сегодня я как-то опять мало ем.
Tags: Кулинарный Ежедневник, крестники
Subscribe

  • Дневник - 4 марта, четверг

    На вокзале Малибоун чувства вчера меня одолели странные. Не, я понимаю, конечно, что человек ко всему привыкает, как мы привыкли же дома сидеть за…

  • Вернулась от стоматолога

    Дневник - 3 марта, среда Впечатлений море. Кому-то нужны приключения и экзотика в двадцати часах лету на Боинге 747, а мне, ущербной,…

  • Дневник - 12.02.2021, пятница

    Ну, с новым годом, дорогие товарищи китайцы. С годом Б牛ка! Поздравила своего боевого товарища — Доктора Роба. Тот, бывало, каждый новый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments