ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Мясо и Грин-энд-Блэк

Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 24 марта 2009

Пост, а что пост? Людмилка любила мясо. Гейб из Теско ветчины принёс и шоколадку Грин-энд-Блэк Butterscotch flavour. У меня любимый Грин-энд-Блэк - это вообще-то горький с черными вишнями. Но в нашем деревенском Теско такого не бывает.

Когда я чуть больше года назад собиралась в Москву, спросила Лиду, что ей привезти. Она попросила "шоколадку с вишнями". Мы с ней все-таки очень похожи, не только внешне. Иногда мне кажется, что Людмилина дочь и моя дочь тоже. У меня теперь двое детей, совсем-совсем больших, высокого роста, обоим за тридцать. Но по себе знаю, каких одновременно и маленьких в эти дни.

Чуть больше шести лет назад я села в такси возле подъезда дома, где жила моя мама. После ее похорон я заболела, свалилась с температурой, сестра Вера испугалась и забрала меня к себе. Я захлопнула дверцу такси, назвала адрес, таксист включил радио и нажал на сцепление. Я обернулась еще раз на тот подъезд. По радио пела, наверное, мама: "Ах мама-маменька, я уж не маленький, ах мама-маменька, мне мно-ого ле-еет!" А мне всего-то лишь было за тридцать...

Сегодня девять дней...
Tags: Кулинарный Ежедневник, Людмила
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments