ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Music:

Дневник - 16 ноября, понедельник

Понедельник — день тяжелый. Так, во всяком случае, считает Гейб, потому что у нас сломались сразу два прибора: таймер на аквафильтре да клапан сливного бачка. Правда, Гейб в честь “тяжелого понедельника” мог бы унитаз сегодня и не “чинить” — пришлось заказывать новый клапан на Амазоне, а пока смывным бачком в туалете нельзя пользоваться. Неудобство, даже с учетом того, что у нас два туалета, т.к. вторым (тем, что внизу) я не люблю пользоваться: там нет отопления.

Да и сама-то даже без сломанных унитазов понедельники не люблю. Вроде, какая разница в этом локдауне, нежданно-негаданно затянувшимся на восемь месяцев ровно (сегодня 16-е), да на сколько и дальше затянется… Какая разница: понедельник — не понедельник. Субботы и воскресенья почти не отличаются от рабочих будней. Однако же разница есть, и она ощущается особо сильно, когда включаю веб-камеру на утреннем стендапе: надоели уже мне все эти лица на мониторе.

У меня много работы, но ее снова никто не ценит, кроме бригады тестеров, да и то, поди, подхалимничают.

Хорошо, что не надо прерываться на приготовление обеда: холодильник забит субботними заготовками, разогревал Гейб.

Вечером вышли “дышать воздухом”. Только дождь моросил, как-то не очень дышалось. Дошли до Коопа, купили бананов и яблок. Смотрели Eastenders и Vicar of Dibley. На сон грядущий читаю Machines Like Me сейчас. Сюжет интересный, но по стилю Иэн Макьюэн не мой автор.
Tags: home-sweet-home, lockdown, work
Subscribe

  • Дневник - 1 августа, воскресенье

    С катанием на велосипедах с утра, как Гейб запланировал, ничего не вышло (к моему облегчению): с утра дождь — то моросит, то прекращается, но…

  • Рыбный день

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 19 июня 2009 Вернувшись домой вчера очень поздно, мне следовало бы написать хоть что-нибудь про тилапию, что…

  • Прет: всё будет хорошо

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 18 июня 2009 Всё-таки утро воспринимается совершенно иначе, если продолжать его (по прибытии из Принцес…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments