ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 19 ноября, четверг

Пришел и к нам холод. Выйдя вечером на улицу погруженного во тьму поселка, пожалела, что вместо обычной парки не надела пуховик. Но прошлись с Гейбушкой бодрым шагом, по-молодецки, стало хорошо. Улицы пустынны, конечно, и так-то локдаун — не разгуляться гулякам, да еще холодно — как же быть бедным несчастным группам мОлодежи и пОдростков, которые срали в пять куч на весь локдаун?

Как вариант полноценного времяпровождения им — идти дружной гурьбой в супермаркет Теско. Пока они ходят там (всей гурьбой и без масок, говорю же, они уже пять куч насрали и неизвестно еще сколько насрут), может, кому-то еще какие-то “умные” мысли придут в голову о том, куда податься им всей шоблой-ёблой после того, как расплатятся за двухлитровый пузырь дешевого сидра и пачку чипсов. Что делает в Теско человек на дверях, пропуская внутрь целую группу безмасочников, когда по всем каналам для всех правила оглашены (без масок нельзя, группами тоже нет) — ХЗ.

Про пОдростков в Теско мне Гейб рассказал — он еще вчера туда ходил вечером, пока я суп варила. Сегодня мы не пошли в магазины, вроде как незачем, да и не знай уж теперь, в какое время куда лучше ходить, если в любое небезопасно. Вернулись домой, покормили кошек, посмотрели по эпизоду Eastenders и Friends.

А Павел Евгеньич меж тем прислал новость: в его котельной первый сотрудник умер от короны. Нормальный мужик был, — говорит, — под шестьдесят где-то, здоровый, не толстый. Но заболел, от госпитализации отказался, сегодня вот хоронили его.
Tags: coronavirus, lockdown, news and weather, заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Хала и Харли стрит

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 23 июня 2009 Долго думала, с каким кулинарным экспириенсом можно связать мой предстоящий визит на Харли-стрит.…

  • Дневник - 3 августа, вторник

    Вот и снова я в Лондоне. Приурочила работу из офиса к посещению парикмахерской. Из нашей команды в офисе на сей раз никого нет. Кто-то в отпуске,…

  • Дневник - 1 августа, воскресенье

    С катанием на велосипедах с утра, как Гейб запланировал, ничего не вышло (к моему облегчению): с утра дождь — то моросит, то прекращается, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments