ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 24 ноября, вторник

Что-то не нравится мне опять наш Буся. Показалось мне или нет, что он напрягался слегка, когда утром в лоток писал? И мяучит чуть больше обычного. Впрочем, он всегда был капризным attention-seeker, еще до болезни, хотя кто знает — может, как раз от того, что болел давно, просто иных не подавал никаких признаков? Мы же перевели его с лечебного корма на обычный — вдруг это вызвало рецидив его МКБ?

В любом случае, пора снова сдавать анализ мочи: один пакетик кристаллового катсана у нас еще остался. Позвонила в местную ветклинику — заказала еще два, на всякий случай: вдруг последний насыплю, а на него пойдет Джинджа первой.

Дала Бусе пасты от цистита, съел с удовольствием. Джинджа тоже лизнула чуток, еще просила, но я ей не дала. Посадила опять его на диетический корм — тоже последний пакетик остался, надо будет еще купить завтра.

После работы гулять вечером не пошла, ждала, когда Бусенька соизволит мочу сдать мне на анализ. А он спал рядышком на диване и в ус не дул. Пока дрых, я посмотрела Eastenders, Holby, а также Industry, который довольно поздно идет. Сама не раз туалет посетила по-быстрому, дабы Бусю не проворонить. А он… а у него мощный, видать, мочевой пузырь, если воду пил, а на лотке с утра не был! Умоляю уже: “Ну поси-иикай, Бу-ууусенька!”

“Хрен те, мамо!” — не пошел, поросенок. На кристаллы пописала Джинджа. Дольше мне выжидать его смысла нет, даже если всю ночь караулить. Буся, вымотал ты меня!

Иду чистить зубы. Спать ложусь. Выключаю свет. Снизу раздается стук кошачьей форточки: Буся в ютилити-рум пошел писать.

Tags: ginger and fred
Subscribe

  • Дневник - 17 июля, суббота

    Дочитала “Девушку у обрыва” Вадима Шефнера. Нет, не припомню, чтобы я эту повесть читала когда-либо в юности, но откуда же помню термины…

  • Днюха

    Вот и опять праздничную "стенгазету" вовремя не вывесила, подобающие случаю "заметки" посыпались в предыдущие номера от разных…

  • Дневник - 17 июня, четверг

    Дождь после нескольких дней жары. Хорошо. Но утром спать еще больше от этого хочется мне. Лучше всех себя в эту погоду чувствуют котики: жара для…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments