ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 26 ноября, четверг

Вчера легла в десять вечера после предыдущей беспокойной ночи. Вырубилась моментально. Сегодня котейки меня подняли без двадцати шесть, кушать требовали, и я поднялась почти бодрячком. Все равно хотела поспать немного еще потом, да Буся придумал слегка поблевать. То ли корм не тот: мне продали вчера диетические кусочки курицы в соусе вместо его обычного паштета, то ли просто попала ему в глотку шерсть. В общем мне, кошко-матери, заснуть еще на полчасика утром так и не удалось. Почитала Machines Like Me лежа, потом сходила в душ, и не хватило времени, чтобы приготовить завтрак — рабочий день уже начался.

Гейб один завтракал, я чуть позже. Выпила очень приличного эфиопского кофе. Работала с перерывом на приготовление обеда из филе лосося и печеных картофельных долек.

К вечеру выпал туман. Густой — голова у меня от него заболела, парацетамол пришлось пить. Идти никуда не хотелось, но приходится, как Барону Мюнхгаузену, тянуть себя за волосы: почти беспрерывное сидение за компьютером и недостаток пребывания на свежем воздухе может сказаться плохо. Гейб потащил меня в Маркс-энд-Спенсер опять: у него нынче ваучер на шесть фунтов, если купить всего на шестьдесят. Мы в таких случаях еды берем на три дня, плюс бутылку вина какого-нибудь. С нашим раскладом отовариться на пятьдесят фунтов легче, чем на шестьдесят, долго стояли и думали: какое вино-то брать? Можно было бы Amarone опять, раз понравилось, но сошлись на бутылке какого-то нового Примитиво за £10 и две хорошего просекко по £8, на него цену скинули.

Туман на улице и атмосфера, как в фильме Carry On Screaming. Гейб хотел его нынче пересмотреть, но я сказала: “Да ну нафиг”. Посмотрели Eastenders. И Friends эпизодец.

Пойду-ка еще Макьюэна почитаю.

Tags: food and drink, ginger and fred
Subscribe

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • И еще раз о любви

    Дневник - 14 февраля, воскресенье Давненько я в “Теско” не ездила в выходной. Решила восполнить сегодня этот пробел, но не ради того,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments