ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

On the Ninth Day of Christmas

Единственным развлечением после долгого трудового дня стал наш очередной семейный поход в М&S вечером. У Гейба опять ваучер.

Вообще-то они мне надоели уже, эти ваучеры его. M&S не самый дешевый из супермаркетов — ходить туда отовариваться основными продуктами смысла нет для нашего бюджета, разве что за выборочными продуктами, когда вдруг захочется каких-то конкретно, например, у них листовой чай очень хороший, хлеб (в том числе всегда есть в наличии ржаной немецкий, которого в других супермаркетах нет). Ну уж я не говорю про вино. За всем остальным я даже и с удовольствием съездила бы раз в неделю в “Теско”. А тут хожу, как дурочка, по М&S и почти ничего там брать не хочу, зная, что у них все дороже. Набрать продуктов на £50 (или больше) фунтов, дабы получить скидку на £5, для меня превращается в прессинг какой-то. А Гейбу нравится, видите ли: для него это развлечение типа.

Набирается у нас в этих шопингах, как правило, три больших пакета. Два несет Гейб, один мне отдает. По дороге я останавливаюсь, чтобы заснять вот это:



Count Thy Blessings

Работая постоянно из дома, можно бюстгальтер не надевать. Весь год практически можно было нам, девушкам, не надевать лифчиков. Если кто-то мне скажет, что это не благословение, то лишь от того, что ни черта не понимает в прелестях жизни.


Темы новогодних сочинений

Тема девятая: Расскажите про Ваше новогоднее желание (загаданное под бой курантов), которое сбылось.

Давно не загадываю никаких желаний, кроме одного: чтобы все родные и близкие, включая людей, не только животных, были в новом году живы-здоровы. Надеюсь, это мое пожелание на 2020-й сбудется хотя бы на первую половину.

Tags: advent calendar, consumers beware, reflections
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments