ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

On the Thirteenth Day of Christmas

Буся тоже решил поучаствовать в мероприятиях по подготовке к Кристмасу, да Снегурочкин колпачок оказался ему маловат.



В остальном у всех ленивое воскресенье. Погода на ахти — гулять не слишком-то приятно. Я читала Макьюэна, смотрела в комп (там мало интересного), готовила обед из пикши с запеченной картошкой и болгарским перцем, варила большую кастрюлю супа, чтобы не заморачиваться с обедами последующие дня три. Досмотрела Industry на iPlayer — первый эпизод уж очень напомнил ту обстановку, в которой мне пришлось работать 23 года назад, но в последующих сериях — перебор всего (sex, drugs, rock-n-roll). Интересно, но уж не до такой степени, чтобы им заморачиваться со вторым сезоном. Но продюсеры заморочились. Надеюсь, покажут эту самую Industry в условиях пандемии, а мы позлобствуем.

Count Thy Blessings

В апреле мы праздновали второй день рождения Джинджер и Фреда — двух лучших из всех моих нынешних благословений.


Темы новогодних сочинений

Тема тринадцатая: Одинокая новогодняя ночь (рассказы про то, как вы случайно или специально справляли Новый год в одиночестве, ну или просто поразмышлять на эту тему)

Да ну нафиг — приятно это вспоминать что ли… Я же обещала позитив. В общем, если бы у меня такого опыта однажды не случилось, то поразмышлять и можно было бы, и пусть это не остановит никого, если кто-то вдруг захочет сочинение на эту тему написать. А я не буду.


Tags: advent calendar, ginger and fred, tv
Subscribe

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments