ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the Fifteenth Day of Christmas

У Даши закончился карантин: в семье болели они лишь вдвоем с Эмилем, оба настолько легко, что она так и не поверила в коронавирус: “Какой-то он странный!” — сказала мне. Ну и слава богу. Врагу лично я не пожелаю болеть ковидом тяжело, а подругам — тем более. Пусть уж лучше кто-то из них в него продолжает не верить. Очень вовремя карантин у Даши закончился: нынче ее день рождения. В прошлом году я по этому поводу водила в ресторан ее и Эмиля, а нынче могла лишь в подарок цветы онлайн заказать с доставкой на дом, но Даши с утра уже дома не оказалось: как только закончился карантин, так сразу и умотала к бойфренду. Ну и ладно: ей и без цветов моих хорошо, даже лучше, чем было бы с цветами, но на карантине и без бойфренда.


(Фото Даши сегодняшнего у меня, разумеется, нет. Но вот свежее фото Джинджи.)

А Прия не удержалась таки от того, чтобы перед Полом Маджарстоном не проявить своего величия и влияния на судьбы своих “подчиненных”, к которым так ведь и причисляет меня, маленькая идиотка. Устроила таки мне аппрэйзал сегодня, пригласила и Пола. Я не стала на сей раз кобениться: пусть напоследок уж выпендрится. Аппрэйзал прошел хорошо, хоть для меня-то лишь трата времени, зарплату ведь все равно не повысят — ни у Прии, ни даже у Пола Маджарстона нету такого влияния.

Уже стемнело, когда я прогуляться вышла. Погодка мрачная, тяжеловатая, еле ноги переставляла я. В магазины нынче не заходила, но прогулке все равно рада.


Count Thy Blessings

В мае к моей семье в РФ подступил коронавирус. Благословение, конечно, не в том, что несколько близких родственников и друзей в это время как раз переболело, а в том, что легко перенесли. Пришлось понервничать всем, конечно. Но кое-какие положительные уроки из всего этого все извлекли. Кое-с-кем в это время я стала ближе, хоть расстояние не сократилось.




Темы новогодних сочинений

Тема пятнадцатая: Письмо Деду Морозу (озвучиваем пожелания себе в Новом году)

Дедушка Мороз, у меня к тебе просьба огромная, для тебя нелегкая и не новая: пошли, пожалуйста, в Новом году как можно более крепкого здоровья моим близким — животным и людям. Пошли нам, пожалуйста, год без потерь. Остальные подарки мы наверняка сами сможет себе купить.


Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen, work
Subscribe

  • Приснилось...

    ... будто берлинскую стену воздвигли заново. Гейб говорит: фрейдистский такой сон-то. О, Маза Раша...

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments