ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the Eighteenth Day of Christmas

Состоялись проводы Прии онлайн. Погода сегодня не супер, хозяйственные дела, какие нашлись, я завершила к обеду, так что занять себя, кроме участия в этом “пати”, мне было решительно нечем. “Пати” длилось часа полтора, все были трезвы. Да-с, скучновато живем.



В шесть вечера я еще часа полтора видео-чатилась с Луизой и Веро. У них движуха (новая работа у Лу, намечающийся переезд в новый дом у Веро), а у меня застой. Ну и пусть. Все равно жизнь прекрасна и удивительна типо.

Count Thy Blessings

Садик мой крошечный, пожалуй, еще никогда не выглядел лучше, чем в нынешнем году. Вот что значит сидеть дома: нашлось время и на выхаживание газона, и на чистку пруда, и на прополку сорняков, и на подрезание роз, и на то, чтобы не торопясь созерцать этот маленький и милый сердцу уголок, дополнительно украшаемый двумя котейками, сидеть за шатким садовым столиком, попивая кофе из турки, глядя в чистое-чистое небо, в котором несколько месяцев не было видно радиоактивных следов. Только птицы, их пение, звук фонтанчика в пруду, неторопливый говорок соседей за живой изгородью...




Темы новогодних сочинений

Тема восемнадцатая: Ваш Детский Новый год - Ваша любимая детская новогодняя сказка, фильм, мультик или песенка. Ну или то же самое для ваших детей, кому что интереснее

Любимым литературным героем моего детства был Буратино. "Золотой ключик" я читала, наверное, раз семнадцать. Да какой там. Приходила в библиотеку сдавать прочитанное, шла к стеллажам с видавшими виды сборниками сказок и приключений и ежели находила там иной экземпляр «Золотого ключика», тащила его библиотекарше: "Запишите мне это". Как библиотекарши реагировали на мое незавидное постоянство, не помню.

(Это сочинение я вообще-то давно уже написала, восемь лет назад. Вот тут можно прочитать полностью, если у кого интерес есть.)

Tags: advent calendar, home-sweet-home, work
Subscribe

  • Дневник - 3 мая, понедельник

    Хорошая новость с утра: Верка-однокурсница таки получила мою бандерольку, хотя в трекинговой системе она до сих пор сидит в распределительном центре…

  • Дневник - 17 апреля, суббота

    Стоило открыть очередной пост-локдауновский шопинговый сезон, как одну из покупок тут же стибрила молодая пакистанская кассирша в…

  • Дневник - 10 апреля, суббота

    Ну вот, опять не удержалась от дневниковой записи лишь ради одной фотографии. Вообще-то надо было бы мне утром сегодня ехать в "Теско"…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments