ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Новогодний хюгге

Дневник - 1 января, пятница

Новогодние салюты в ЮК на этот раз отменили. Официальные фейерверки то есть, которые год от года становились все грандиознее, все дороже, все конкурентнее с салютами в других странах, с которыми Великобритании приспичивало меряться жоп… э… фейерверками. У нас нынче другой фейерв… то есть, другая жопа — такая, что не всем дано меряться. Ну а “домашних” петард никто не отменял — “пуляли” в соседских садах и на лужайке перед нашими окнами: пришлось давать успокоительное Бусе.



Однако приход Нового 2021-го запомнится иными моментами, нежели петарды дурацкие или отмена главных салютов. Где-то в час по местному времени (в четыре часа по московскому) Павел Евгеньич прислал фото своего стола, накрытого на двоих, с остатками празднования (не слишком эстетического) с хвастливой припиской: “Она хотела, чтобы я ее проводил, но я отправил ее на такси”. Ясно: у Павла Ирония Судьбы, празднование НГ перешло плавно в отмечание ДР. Видимо, заказал себе проститутку в подарок. С чем я его и поздравила, спустя часов пять, когда вставала кормить своих котиков.

Гейб позвонил Бабе Зине в половине восьмого, у нее свой “номер” там: ровно в полночь ощенилась такса старшего сына, который проживает теперь с нею в одной квартире. У обоих настроение приподнятое. Куда вот только они будут девать в Йо щенков, которых до сих пор сосчитать не могут, если такса согрешила с Джек Расселом…

После этого мы еще пару часов проспали. Завтракали поздно и, конечно, салатами и заливным, затем тем же обедали под бутылку просекко, пока смотрели The Crown. Вот такой у нас новогодний хюгге.



Погода не очень: туман, на который меня вчера еще с утра колбасило, выпал, сменился дождем, холодно — не для прогулок погода. Но к вечеру мы все равно вышли, надо же где-то дышать свежим воздухом и упражняться в движениях — иных, нежели топтание у плиты или сидение перед ТВ.

Посмотрели Eastenders, New Year’s special, как всегда полный жизненного драматизма. На сей раз кульминация истории с педофилией: 12-летнего мальчика 30 лет назад совратила взрослая барышня, в результате чего у нее родилась дочь, а мальчику (Мику Картеру) травма на всю жизнь — историю эту три месяца нам мариновали. Как всегда, не слишком умно, написано по-дурацки, сыграно так себе. Но мы смотрим по-прежнему весь этот соуп-оперный ширпотреб… Эскапизм.
Tags: eastenders, news and weather, pets, Павел Евгеньич, праздники
Subscribe

  • Дневник - 6 апреля, вторник

    Пасхальные выходные закончились, а с ними и мой кратковременный, наполненный неожиданными событиями недельный отпуск. С сегодняшнего дня окунаюсь…

  • Пасхальный день в фотографиях, часть вторая

    Дневник - 4 апреля, воскресенье На пасхальную прогулку мы с Гейбом вышли почти сразу же после моего кофепития с кросс-банами (см. предыдущий пост).…

  • Дневник - 1 апреля, четверг

    Олег Евгеньич прислал очередное поздравление. Сегодня — “С праздником смеха, шуток, веселья!” — гифка соответствующего…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments