ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Music:

Дневник - 2 января, суббота

Второй день поедания салатов - день новогоднего лентяя.

Тупила в интернет, наверстывала дневниковое, перечитывала записи прошлого года (сложилась, типа, “традиция”).

Прогулялись вечером. Холодно, я даже шапку надела с помпоном — ту, что купила в Вене на Рождество 2017-го. Хороший у нас тогда сложился праздничный сезон, эх…

На улице никого почти. На Белл-стрит нас обогнали с воем две пожарные машины. Очень странно, что они ехали так по направлению к пожарной станции, что рядом с M&S, нежели от нее. Пожарные свернули на Хай-стрит и остановились возле кофе-хауза Costa, огня там нигде не было видно. Запаха или дыма тоже не обнаружилось. Странно.

Мы зашли в M&S, купили мандаринов, яблок, хлеба, печенья. Насчет готовки завтра можно еще не беспокоиться: есть заливное и оливье, “шубу” доели вчера.

Вернулись, смотрели Vicar of Dibley — Кристмас-спешиал 2004-года и потом эпизод Absolutely Fabulous — ни того, ни другого ранее не смотрели. В Vicar do Dibley смешно праздновали 10-летие в должности попа-женщины Джеральдин Грейнджер. Absolutely Fabulous — тоже спецвыпуск, похоже, новогодний, не знаю какого года, но уже хрень какая-то.

Попробую спать лечь пораньше и завтра пораньше встать. Вернее, не ложиться после первого вставания в шесть утра после кормления котиков — придумала себе такую я новогоднюю резолюцию, а заодно пере-привыкать к режиму ежедневных поездок в Лондон: нас ведь скоро провакцинируют, в поликлинике — той, где мы прикреплены, в понедельник начинается вакцинация тем, кому за 80. Таким образом до нас очередь, может, дойдет где-нибудь к марту.
Tags: food and drink, tv
Subscribe

  • Прет: всё будет хорошо

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 18 июня 2009 Всё-таки утро воспринимается совершенно иначе, если продолжать его (по прибытии из Принцес…

  • Culinarium Vitae: Первая пицца

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 16 июня 2009 Посвящается тем, у кого сейчас грустный взгляд Опять же нехронологично выдергиваю отрывок из…

  • Кофе на ходу

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 2 июня 2009 "Coffee to go" - это у нас нормально и популярно. Главное не пить его на ходу в буквальном смысле…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments