ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 3 января, воскресенье

Конечно, нихрена из новогодней “резолюции” не вышло сегодня. Ну и пусть: последний день отпуска, начну с “чистого” понедельничка, какой бы ни случилась погода. Даже если она будет такой же, как сегодня, на ранние вставания не мотивирующей нисколько.

Котики разбудили где-то 5.40 утра. Встала, накормила, включила везде новогоднюю иллюминацию — снова легла и заснула. Снилась какая-то хрень эротическая. Проснулась во второй раз уже после девяти утра. За окном дождик мелкий.

Приняла душ, оделась, протерла окно в своей комнате запотевшее. Включила Би-Би-Си-1, села на диван. Далее меня лень одолела такая, что в облом было подняться, достать завтрак из холодильника. Смотрела Under the Hammer, пока голод не сказал, что он не тетка. Завтракала тостами и заливным. Нет, что ни говорите, а лениться вот так, когда даже завтрак не надо готовить в первые дни Нового года, — это прекрасно. Ела, смотрела Young Sheldon уже по другому каналу. Пила эфиопский кофе. Предавалась гедонистическому разврату до тех пор, пока не глянула на свои ноги в тапках — и увидала, что на ковре чересчур много крошек.


Минут сорок занималась влажной уборкой в гостиной и на кухне. Почистила чайник от накипи.

Тут и время обеда уж подошло. Гейб решил, что во время обеда салатом и заливным нам нынче нужно смотреть фильм Эльдара Рязанова “Привет, дуралеи”, о котором мы раньше даже не слышали.

Фильм глупый, напичканный “афоризмами” лихих 90-х. Довольно смешной — такой неплохо смотреть пьяным, желательно в Новый год, который мы, собственно, и отмечаем, хотя сами трезвы. Ну почти… полбокала примитиво к салатам не в счет.

Дочитала свои дневниковые записи за 2020-й. Вот ведь не лень (и читать, и писать всю эту хрень). Хотела чуть раньше сегодня лечь, все же завтра начну, типа, новую жизнь, да уж одиннадцать вечера, блин.
Tags: cinema, food and drink, home-sweet-home, tv
Subscribe

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • Дневник - 3 мая, понедельник

    Хорошая новость с утра: Верка-однокурсница таки получила мою бандерольку, хотя в трекинговой системе она до сих пор сидит в распределительном центре…

  • Барбекью

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 3 мая 2009 Сегодня я была на барбекью. В гостях вот у этого крайне симпатичного англичанина. Мы ели куриные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments