ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 января, понедельник

С началом претворения одной из новогодних резолюций в жизнь мне помогли котейки: если бы разбудили, как обычно, в пять или в начале шестого — фиг бы я снова не легла в постель. Так они и не будили до половины седьмого нынче.

Резолюция у меня выходить на прогулку сразу после их кормежки. Затем — душ, завтрак, время для чтения книг, новостей, ведения блога перед началом работы. Сегодня почти все и удалось — к работе, правда, приступила сразу после завтрака и кофе. Чтобы все по плану, будет оптимальным вставать в шесть. Но и ложиться придется уж тогда не позднее половины одиннадцатого.

Во время утренней прогулки я дошла до станции — посмотреть, как люди ездят нынче в Лондон и сколько их.

Все, как и прежде, будто я окунулась в прошлое девятимесячной давности. Людей, конечно, меньше на платформе в ожидании поезда, все в масках, а в остальном… поезд и тот опоздал, как случалось раньше, чаще всего по понедельникам. Вот уж не думала, что эту сцену с полусонными людьми, садящимися в вагоны в предрассветной зимней тьме, буду наблюдать ностальгически.


В работу сегодня сразу же окунулась головой. Правда, днем опять вышла вроде бы на минутку, чтобы перепарковать машину (стояла не на своем месте), да решила прокатиться по окрестностям немного, а то конек мой застоялся, доехала до Батлер-Кросса и обратно. После обеда и почти до самого вечера чатилась со смазливеньким Полом Маджерстоном, вступившим в должность пи-эма вместо Прии. Работала до половины седьмого.

Посмотрели на Бориса Джонсона в восемь. Весь ЮК в новом локдауне уровня Tier 5 — то есть уже ничего нового. Для нас с Гейбом, во всяком случае. Сочувствую тем, у кого дети: для них это как раз лишний напряг, стресс дополнительный.
Tags: lockdown, news and weather, work
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • On the Twenty-Third Day of Christmas

    Вышли мы из дому в девять утра. После первого подъема в шесть утра, чтобы накормить свою требовательную живность их первым завтраком, я даже ложиться…

  • On the Twenty-Second Day of Christmas

    Чуть ли ни с утра раннего (э… то есть позднего, рано-то я сейчас не встаю) принимаю сочувствия в письменном виде со стороны российских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment