ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 6 января, среда

Открыли, открыли свои личики мои индийские Гюльчатайчики. Испужались дисциплинарных взысканий. Удивительно, что за три с лишним года работы кое-с-кем из них, чьи-то лица я увидала впервые. Красавицы ведь, все как есть, просто картинки. И чего прятались до сих пор? Дуры невоспитанные.



Третий день “нового” режима. Все еще способна вместо повторного засыпания отправляться на прогулку. “Полет” нормальный.

Заказала очередную партию диетического корма для Буси. Гейб ходил за ним в ветклинику, пока я работала. Обед сама приготовила, не отняв много времени от работы: семгу и картошку запекала в духовке, зеленый салат. Смена постельного белья сегодня, вечером мыла полы в верхних комнатах, чистила ванну.

Куча людей религиозных и атеистических меня поздравила с православным Рождеством. Которое я, конечно, не праздную. Но поздравила всех взаимно, чтобы не обижались.

Ира (моя однокурсница, у которой дом-то сгорел нынче, а с ним жесткий диск, на котором хранился архив фотографий и прочих файлов) попросила, чтобы я ей прислала обратно наши старые институтские фото, которыми сама со мною делилась когда-то. Конечно, я ей пообещала. Искала — но все найти не смогла. Она мне отравляла — я глядела на них, а затем заныкивала куда-то. Понимаю теперь реакцию своих друзей-родственников, когда я к ним обращалась с подобной просьбой: попробуйте-ка в нынешнем арсенале оцифрованных фото найти те, о которых вас просят, а вместо них не отправить те, которые никакого отношения не имеют к просьбе, но почему-то внушают мысль, что могут понравиться тем, кто их вовсе не просит.
Tags: friends-relatives-countrymen, work, праздники
Subscribe

  • Прет: всё будет хорошо

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 18 июня 2009 Всё-таки утро воспринимается совершенно иначе, если продолжать его (по прибытии из Принцес…

  • Culinarium Vitae: Первая пицца

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 16 июня 2009 Посвящается тем, у кого сейчас грустный взгляд Опять же нехронологично выдергиваю отрывок из…

  • Кофе на ходу

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 2 июня 2009 "Coffee to go" - это у нас нормально и популярно. Главное не пить его на ходу в буквальном смысле…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments