ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 7 января, четверг

С православием всех православных. Вот и снова, услышав по радио новость очередную (сегодня про штурм Капитолия сторонниками Дональда Трампа), Гейб вздохнул: “Все это добром не кончится!” Вот и снова я откликнулась равнодушно: “Так уже кончилось все, о чем ты вообще?”

Четвертый день нового режима — сегодня я поднялась аж не в 6.30, а в 5.30. Обошла дозором поселок — темный, холодный, туманный. Затем сразу жахнула кофе, приняла душ, взбодрилась, позавтракала — и к станку почти до половины седьмого, обед готовил Гейб (невкусно, но что делать, когда у меня совсем времени нет).
Tags: news and weather, work
Subscribe

  • Дневник - 22 февраля, понедельник

    Продолжаю наращивать давление. Сегодня 182 на 86. Ну все: оттопали ножки, отпел голосок. Гейб подумал, не вызывать ли скорую, затем почитал…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • R или ваза?

    Захожу утром на кухню – там Джинджер сидит на столе у вазы с цветами. Вид гордый, за себя говорящий: “R классивая! R классивая! Ню-ка, кто классивее…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments