ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 7 января, четверг

С православием всех православных. Вот и снова, услышав по радио новость очередную (сегодня про штурм Капитолия сторонниками Дональда Трампа), Гейб вздохнул: “Все это добром не кончится!” Вот и снова я откликнулась равнодушно: “Так уже кончилось все, о чем ты вообще?”

Четвертый день нового режима — сегодня я поднялась аж не в 6.30, а в 5.30. Обошла дозором поселок — темный, холодный, туманный. Затем сразу жахнула кофе, приняла душ, взбодрилась, позавтракала — и к станку почти до половины седьмого, обед готовил Гейб (невкусно, но что делать, когда у меня совсем времени нет).
Tags: news and weather, work
Subscribe

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • А вечером выпал град

    Дневник - 4 мая, вторник Никакой прогноз погоды на вечер нам этого не обещал. Правда, не гарантировал и сухой погоды, но, выходя из дому на…

  • Дневник - 3 мая, понедельник

    Хорошая новость с утра: Верка-однокурсница таки получила мою бандерольку, хотя в трекинговой системе она до сих пор сидит в распределительном центре…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments