ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 9 января, суббота

Нынешним утром я не пошла на прогулку в шесть утра, то есть сразу же после того, как “скотине дала” (гм… можно понять двояко, ну да у каждого своя мера испорченности). Заменила будний режим на субботний — и заснула опять до девяти утра.



Убрала елку и все украшения. В гостиной помыла окно, протерла мебель и пол. Съездила в Теско на шоппинг: Гейбу приспичило поесть супа горохового.

В Теско не оказалось гороха. Он наверняка есть в Вейтроузе, но ближайший от нас либо в Эйлсбери, либо в Тэйме. В локдане мы не имеем права выезжать за продовольствием дальше своих ближайших продовольственных точек. Можно подумать, что ай-да, фиг ли, поймает ли кто-то? Поймает. В Лондоне, кажется, двух девок оштрафовали за то, что выехали в парк погулять за пять миль от дома. Но без гороха что делать? Купила много овощей и большой кусок мяса.

На обед приготовила халуми и чечевицу. Выпили по полбокала примитиво. Часа два с половиной возилась с готовкой супа из большого куска мяса и множества овощей. Горох заменила фасолью.

Уже попробовали, хоть суп еще не настоялся, но вышел вполне насыщенный.

Tags: home-sweet-home, lockdown
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments