ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Возможно, одно из последствий...

Такая вот инфа ко мне просочилась в 5.40 утра, когда пыталась заснуть опять после кошачьего первого завтрака, и потому зашла на фейсбук: в местном сообществе жительница нашего городка написала, что вчера, прогуливаясь по Хай-стрит, возле кофе-хауза “Коста” она ненароком вступила в кучу собачьего дерьма. Едва заклеймила позором она местных собачников, не убирающих, как положено, за своими питомцами, как в шоке узнала, что куча была не собачья.

Другая жительница нашего городка, прогуливаясь вчера мимо то же “Косты”, заметила, что срал там не пес чей-нибудь, а мужчина. Он в шесть утра выгуливал — не собаку, а даму. Шли они шли себе тихо-мирно по Хай-стрит, а возле “Косты” мужчина присел ненадолго и —… Подтерся ли нет ли, но потом оба дальше пошли себе, держась за руки, лишь женщина, что наблюдала за ними, встала, как вкопанная.


Потом я решила, что мне самой все это приснилось: сама ведь гулять выхожу в это время по будням и возле “Косты” на Хай-стрит срущим пока никого не застукала. Да и заснула я потом до девяти: воскресение же и погода туманная, клонит в сон, навевает сновидения странные… Дабы убедиться, еще раз на ФБ заглянула — но нет, не приснилось. Действительно, кто-то насрал вчера в шесть утра возле “Косты”, нашлись свидетели, а одной женщине спустя три часа не повезло: вступила, несчастная, испачкала ковролин в своей машине, там сильно воняло потом, да и вообще все это негигиенично.

Гейб местные новости на ФБ не читает — было чем с ним поделиться за завтраком нынче. В ответ он напомнил мне о Фруме Хайкиной — вдове Щорса (героя-красногвардейца). Та была страшной чекисткой, людей расстреливала сама, и боялись ее не только “враги” народа, но и его “друзья” — чекисты и красногвардейцы. “Хая в кожаных штанах” (как ее называли “шутливо”) отличалась еще тем, что могла принародно и не стесняясь ссать и срать прямо на крыльце ЧК. За собой не убирала, конечно. Сведений о том, подтиралась ли, к примеру, старым номером “Правды”, нет у нашего Гейба.

У жены Щорса когда-то был туберкулез, может, последствия оставил. Я вот думаю, неизвестно еще, какие последствия оставляет ковид: что переболевшие впадают в депрессию или в раж, теряют контроль над собой, уже подмечено, и потому, может, срут где ни попадя.

Все утро мы с Гейбом, следовательно, о говне проговорили. Чуть позже он, дабы “выветрить” тему, избавиться от “послевкусия”, во всех комнатах пропылесосил. Гейб ужасно брезгливый вообще-то.
Tags: coronavirus, заметки принцессиальной жизни
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments