ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 15 января, пятница

Внезапно от дантиста моего прислали напоминание, что пришло время посетить гигиениста. Я подумала, уж не сбой ли у них в системе: локдаун ведь, новый мутант ковида стремительно распространяется. Казалось бы, стоматологические клиники — как раз самое место, где вирус только и поджидает очередную жертву. Понятно, что экстренная помощь сейчас работает во всех клиниках, включая мою, что находится в Лондоне, я посещала ее уже больше четверти века, но несмотря на свою преданность, сейчас бы туда не поехала даже в случае острой необходимости. Не дай бог, если приспичит, конечно, как недавно нашей соседке Джейн — средь ночи пришлось Дэвиду везти ее в зубную неотложку в Хай Викам.

В первом локдауне никаких напоминаний не приходило, как и после него уже летом, когда жизнь кое-где почти возвращалась в нормальное русло, не звали меня ни на обязательный (раз в шесть месяцев) осмотр зубов, ни на их чистку у гигиениста.

К гигиенисту-то, в принципе, можно не торопиться: я сама зубы чистить умею неплохо, а вот по поводу регулярных осмотров я уже начинала слегка волноваться: жив ли мой дантист Мартин? Он и без ковида уже стар настолько, что давно пора бы на пенсию: уж и так года три я подумываю о замене стоматолога, но ведь с этим еще сложнее, чем с парикмахером. И все таки кликнула я по ссылке “Сделать аппоинтмент у гигиениста” — ради проверки: не сбой ли в системе.

Не сбой. Гигиенист Джули работает — можно съездить в локдауне зубы почистить. Но не стала я назначать этот аппоинтмент. Подожду вакцинации. Заодно посмотрела в системе, кто у них принимает из дантистов.



Мартин жив. И работает. Но о визите к нему напоминаний мне пока не приходило.
Tags: lockdown
Subscribe

  • Дневник - 12 апреля, понедельник

    Новая луна какая-то — “розовая”. Подруга моя — однокурсница Лена вчера предложила нам, “институткам” желания загадать. Говорит, непременно все…

  • Операция “Четвертый Мост”

    Кто смотрел сериал “Корона”, должно быть, помнит о кодовых названиях по запуску траурных мероприятий, связанных со смертью членов…

  • Принц Филипп - R.I.P.

    В соседней церкви, что в ста шагах от моего дома на Букингемщине, целый час почтительно звонил колокол. На ФБ - полная истерия, почему-то,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments