ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 16 января, суббота

Павлу Евгеньичу сон приснился, будто он мой босс и меня откуда-то вытягивает, помогает, типа. Мне даже закралась в голову неуютная мысль, что он читает мой ЖЖ, хотя вряд ли он читать умеет. На всякий случай посоветовала ему пить поменьше, чтобы не снилась фигня всякая.

Полдня занималась уборкой, почистила обе духовки и одно из окон на кухне, ютилити-рум (давно до нее руки не доходили). Приготовила обед из куриных крылышек и риса. Уморилась — вздремнула полчасика. Посмотрели с Гейбом Friends пару эпизодов. Мы уже на четвертом сезоне — идет так же неплохо, как вино Amarone, откупорили к обеду. Надо будет еще купить.

(Hope Gangloff)
Tags: food and drink, home-sweet-home, tv
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment