ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 16 января, суббота

Павлу Евгеньичу сон приснился, будто он мой босс и меня откуда-то вытягивает, помогает, типа. Мне даже закралась в голову неуютная мысль, что он читает мой ЖЖ, хотя вряд ли он читать умеет. На всякий случай посоветовала ему пить поменьше, чтобы не снилась фигня всякая.

Полдня занималась уборкой, почистила обе духовки и одно из окон на кухне, ютилити-рум (давно до нее руки не доходили). Приготовила обед из куриных крылышек и риса. Уморилась — вздремнула полчасика. Посмотрели с Гейбом Friends пару эпизодов. Мы уже на четвертом сезоне — идет так же неплохо, как вино Amarone, откупорили к обеду. Надо будет еще купить.

(Hope Gangloff)
Tags: food and drink, home-sweet-home, tv
Subscribe

  • Френдз, спец-выпуск (лего), 1-я серия

    Раннее сентябрьское утро в Нью Йорке. Разнорабочий - эмигрант во втором поколении по имени Гюнтер в плохом настроении топает на службу. Его…

  • Дневник - 29 июня, понедельник

    Винегрет-то вчера весь не доели, пришлось и сегодня обедать им. Сначала винегрет, затем пельмени. Прямо “рашен кристмас”. И за что нам…

  • И чтоб по моде!

    Девушки-красавицы! (А также все прочие вне-гендерные, вне-возрастные модные особи.) Научите немодную и давно уж не девушку, как повязать вот такой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment