ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 21 января, четверг

Где-то в дневниках Айрис-своей-Мердок однажды прочла я ее фразу о том, как сама себя видела самым умным человеком в своем окружении. И тогда я подумала: ну дает Мердок… Не то, чтоб она, действительно, не была умной (умнее найти нелегко даже в кругах ее оксфордских дон, кембриджских аспирантов-философов, не говоря уж о лондонской богеме), но вот признаться открыто, пусть даже в своем дневнике — это надо не ум, а таки наглость иметь какую-то.
Peter de Seve

Не сказать, чтобы подобным мнением о себе я сама б не грешила. Еще как. Только вот не признавалась до сих пор никому, в том числе в своем дневнике. Однако — желание средь бела (рабочего) дня из-за стола рабочего выскочить, вырвать в ярости клок волос на голове, громко обматериться и прокричать, чтобы слышали даже те, кто гуляет с собачками на лужайке, метрах в тридцати-сорока от моих окон закрытых: “Ну, какие же все, бл… нах… тупые-то!” — будет ведь равносильным?

В общем, кто о чем, а я опять о работе. На моей — сплошные тупицы, лишь я одна умная.
Tags: work
Subscribe

  • Еще несколько фоток из похода

    Дневник - 6 июня, воскресенье Мне и самой не всегда нравятся посты с обилием фоток, у меня лично где-то уже после четвертой картинки рассеивается…

  • Гоген… и другие

    Дневник - 20 сентября, воскресенье Мэри себя долго ждать не заставила. Обрадовались друг другу, едва не обнялись. Но… социальная дистанция.…

  • Новости культуры

    Новость первая из области искусства: найденная несколько лет назад на захламленном чердаке одного из домов Тулузы огромная картина подтверждена как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments