ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 21 января, четверг

Где-то в дневниках Айрис-своей-Мердок однажды прочла я ее фразу о том, как сама себя видела самым умным человеком в своем окружении. И тогда я подумала: ну дает Мердок… Не то, чтоб она, действительно, не была умной (умнее найти нелегко даже в кругах ее оксфордских дон, кембриджских аспирантов-философов, не говоря уж о лондонской богеме), но вот признаться открыто, пусть даже в своем дневнике — это надо не ум, а таки наглость иметь какую-то.
Peter de Seve

Не сказать, чтобы подобным мнением о себе я сама б не грешила. Еще как. Только вот не признавалась до сих пор никому, в том числе в своем дневнике. Однако — желание средь бела (рабочего) дня из-за стола рабочего выскочить, вырвать в ярости клок волос на голове, громко обматериться и прокричать, чтобы слышали даже те, кто гуляет с собачками на лужайке, метрах в тридцати-сорока от моих окон закрытых: “Ну, какие же все, бл… нах… тупые-то!” — будет ведь равносильным?

В общем, кто о чем, а я опять о работе. На моей — сплошные тупицы, лишь я одна умная.
Tags: work
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments