ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Старик Козлодоев

Во отмечание Дня Пионеров я была приглашена подружкой Светкой на концерт Бориса (с индусским отчетством) Гребенщикова. После напряженного трудового дня, наполненного телеконференциями с имплиментэйшин менеджером Иисусом Де Графт Джонсоном, тест менеджером Гопикришнаитом Шривастаном и симпатичным Махавиром, а также дюжиной емайлов с апдейтами к релиз-плану, вялым офисным переругиванием, мисо-супом и клаб-сэндвичем на ланч.

На мне был пиждачок из вельвета цвета грецкий орех и червленые черевички, в шесть вечера в Теско – очередь за шоколадками Грин энд Блек, в которую я стоять не стала. Визит в Роял Альберт Холл начался с посещения буфета, концерт понравился, особенно неопределенного вида «крича» с длинными хвостом, черными бровями в зеленом сарри. Глядя на экран, где человеческие достоинства выступающих заметны крупнее вооруженному очкастой линзой на минус три глазу, чем при рассматривании сцены с кучей музыкантов, я убеждала Светку, что она мужик. («Крича», не Светка.) Светка требовала, чтобы оно стало бабой. С развитыми запястьями. Трансгендер в стороне, играла эта «крича» на всех струнных восточных инструментах ну просто очень сильно. И лысый с длинной бородищей Борис-с-Индусским-Очеством – хороший очень музыкант-певец, давно не слышала, вечер удался.

Мы веселились, танцуя сидя, и присвистывали, Светка таращилась во все глаза в центр сцены, где на перине два индусских мальчика восседали с барабанами, «Смотри-какие-хорошенькие!» - кричала Светка. «Подумаешь, у меня на работе еще лучше есть,» - не соглашалась я, но пели хорошо.

Домой вернулась к половине-первого утра, переворачивая в уме содержательные выражения типа «старик Козлодоев, капризный-переросток, ленивец-и-плут, долговязый бездарь, маразматический паразит, престарелый тунеядец и обормот», не имеющие никакого отношения к прослушанному концерту. Просто обрывки фраз, которыми я с утра пораньше на чем свет стоит крыла своего племянника (kanye50jay ), который вчера сдавал единый госэкзамен. «Да таких тупиц ни в какие институты не возьмут, не то что в зубо-врачебные, таким только швабру в руки, какая нафиг бор-машина...» Ой, чё это я... экзамен-то уже и закончилася, поди. Увлеклась, извините... 
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments