ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 27 января, среда

К вечеру дошли наконец руки и до покраса головы. Чота я обленилась совсем, локдаун расхолаживает — надо бы посерьезнее относиться к своей внешности, тем более, с возрастом она не хорошеет.


Ложимся спать — мои тривиальные мысли перебивает Гейб, который, по-видимому, до сих пор не переварил историю с возвратом посылки. Гейб наконец понял, почему из нее лишь шоколадки украли: “Люди на почте там, в твоем родном городе, — он мне говорит, — ниче в кофе не понимают! Тем более в зернах. Им этот кофе не лучше, чем козье говно. А вот шокола-ааадки… В шоколадках они понимают”.

Значит, в мифах о девственницах и единорогах разбираются не лучше, чем в кофейных зернах, родного города моего почтовики.
Tags: гейб сидорофф, покрас головы
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    умер Ельцин. И я сделала памятку, чем занималась в тот день: Сидела на работе, писала софт для проекта “SLICE POTOLSCHE”, на ланч ела…

  • В этот день 3 года назад

    Три года назад, когда я писала этот пост, и понятия не имела, что рассматривание через окно кухни людей, а также их собачек, станет главным моим…

  • В этот день 14 лет назад

    Писала же хрень какую-то 14 лет назад: Да-да, так-то оно и было в то великое и страшное время, когда «срока огромные брели в этапы длинные»: велики…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments