ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 28 января, четверг

Утром гулять не пошла — опять меня как-то сморило в половине шестого, после кошачьего завтрака. Заснула часа на полтора.

Проснулась — работала, в проекте полный абзац и аврал, но будет еще авральнее с понедельника, когда турниры начнутся в Австралии по женскому теннису, сразу несколько.

Гейб выходил прогуляться и в магазин, подкупить фруктов и “чего-нибудь к чаю” (за двадцать девять лет жизни за пределами России так и не смогли избавиться от привычки устраивать из чаепития трапезу). Вернулся, говорит, что весною на улице веет уже, весь народ высыпал, несмотря на локдаун, жизнь-то налаживается.

После обеда и я сподобилась выйти, подышать свежим воздухом. И, правда, весною веет. Ветер весенний и теплый, весенние облака. Люди по паркам шатаются.

Дошла до Монкс Рисборо, сфотала парк возле церкви несколькими кадрами, гугл-фотоз потом такую вот панораму слепил:


Возвращалась домой вдоль проезжей части: машин-то, мать моя-женчина, какой тут локдаун? Все едут куда-то, должно быть, уже провакцинированные. Только, блин, у меня одной конь давно заржавел.
Tags: lockdown, work
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments