ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 28 января, четверг

Утром гулять не пошла — опять меня как-то сморило в половине шестого, после кошачьего завтрака. Заснула часа на полтора.

Проснулась — работала, в проекте полный абзац и аврал, но будет еще авральнее с понедельника, когда турниры начнутся в Австралии по женскому теннису, сразу несколько.

Гейб выходил прогуляться и в магазин, подкупить фруктов и “чего-нибудь к чаю” (за двадцать девять лет жизни за пределами России так и не смогли избавиться от привычки устраивать из чаепития трапезу). Вернулся, говорит, что весною на улице веет уже, весь народ высыпал, несмотря на локдаун, жизнь-то налаживается.

После обеда и я сподобилась выйти, подышать свежим воздухом. И, правда, весною веет. Ветер весенний и теплый, весенние облака. Люди по паркам шатаются.

Дошла до Монкс Рисборо, сфотала парк возле церкви несколькими кадрами, гугл-фотоз потом такую вот панораму слепил:


Возвращалась домой вдоль проезжей части: машин-то, мать моя-женчина, какой тут локдаун? Все едут куда-то, должно быть, уже провакцинированные. Только, блин, у меня одной конь давно заржавел.
Tags: lockdown, work
Subscribe

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments