ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 28 января, четверг

Утром гулять не пошла — опять меня как-то сморило в половине шестого, после кошачьего завтрака. Заснула часа на полтора.

Проснулась — работала, в проекте полный абзац и аврал, но будет еще авральнее с понедельника, когда турниры начнутся в Австралии по женскому теннису, сразу несколько.

Гейб выходил прогуляться и в магазин, подкупить фруктов и “чего-нибудь к чаю” (за двадцать девять лет жизни за пределами России так и не смогли избавиться от привычки устраивать из чаепития трапезу). Вернулся, говорит, что весною на улице веет уже, весь народ высыпал, несмотря на локдаун, жизнь-то налаживается.

После обеда и я сподобилась выйти, подышать свежим воздухом. И, правда, весною веет. Ветер весенний и теплый, весенние облака. Люди по паркам шатаются.

Дошла до Монкс Рисборо, сфотала парк возле церкви несколькими кадрами, гугл-фотоз потом такую вот панораму слепил:

Read more...Collapse )
Tags: lockdown, work
Subscribe

  • Как много в этом звуке

    В Москве изменился запах метро. Всегда любила его раньше. Сама Москва для меня лично никогда не была тем звуком, в котором так много для сердца…

  • Дневник - 24 августа, вторник

    В основном-то работой занималась, отвлекалась лишь мыслями о предстоящей поездке. Как всегда в таких случаях, острое желание поехать куда-либо…

  • Дневник - 16 августа, понедельник

    По следам встречи с Кумой Светой подала “заяву” на отпуск. Жду, когда ее одобрит кто-нибудь из начальства. Пусть все карты сойдутся. А еще мне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments