ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 2 февраля, вторник

Ну что же — получше сегодня. Погоду имею в виду. Даже солнце проглядывает местами. Опять вышла я на прогулку днем, после обеда, и снова решила дойти до того места, где нынче прививки от ковида делают: настроение неплохое, не сравнить со вчерашним, а пусть будет еще лучше.

Подумала, что не видела вчера никакой движухи у поликлиники, потому что прививочный центр могли перенести в другое место — и на всякий случай пошла по желтым указателям. И вот куда они меня привели:

Тут я не не сдержалась, чтобы чуток не поржать. Ироничненько.

(Кто не разглядел — стрелка указателя ведет прямо на кладбище за забором.)

С меньшей иронией (но не без нее, прости-господи) отмечу тут кончину Капитана Тома — Национального Героя Соединенного Королевства, который так отличился в прошлом году в борьбе с ковидом, но от него таки и скончался в возрасте 100 лет. Земля пухом.
Tags: coronavirus, news and weather, people
Subscribe

  • Два мира — два компа, или два прихлопа — два лэптопа

    Дневник - 9 июля, пятница Не выпендрежа какого-то ради, просто скажу, что меня два лэптопа: рабочий (казенный) Lenovo Thinkpad и личный Macbook…

  • Слоники

    Дневник - 7 июля, среда Это я была в Лондоне нынче, а после обеда прогулялась до одного из любимейших своих лондонских мест — Спиталфилдс…

  • Немножко о стереотипах

    Дневник - 28 июня, понедельник Типичный рабочий день в удаленном режиме. Идет типичное рабочее совещание. Я (довольно типично уже) не пользуюсь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments