ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 2 февраля, вторник

Ну что же — получше сегодня. Погоду имею в виду. Даже солнце проглядывает местами. Опять вышла я на прогулку днем, после обеда, и снова решила дойти до того места, где нынче прививки от ковида делают: настроение неплохое, не сравнить со вчерашним, а пусть будет еще лучше.

Подумала, что не видела вчера никакой движухи у поликлиники, потому что прививочный центр могли перенести в другое место — и на всякий случай пошла по желтым указателям. И вот куда они меня привели:

Тут я не не сдержалась, чтобы чуток не поржать. Ироничненько.

(Кто не разглядел — стрелка указателя ведет прямо на кладбище за забором.)

С меньшей иронией (но не без нее, прости-господи) отмечу тут кончину Капитана Тома — Национального Героя Соединенного Королевства, который так отличился в прошлом году в борьбе с ковидом, но от него таки и скончался в возрасте 100 лет. Земля пухом.
Tags: coronavirus, news and weather, people
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments