ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 2 февраля, вторник

Ну что же — получше сегодня. Погоду имею в виду. Даже солнце проглядывает местами. Опять вышла я на прогулку днем, после обеда, и снова решила дойти до того места, где нынче прививки от ковида делают: настроение неплохое, не сравнить со вчерашним, а пусть будет еще лучше.

Подумала, что не видела вчера никакой движухи у поликлиники, потому что прививочный центр могли перенести в другое место — и на всякий случай пошла по желтым указателям. И вот куда они меня привели:

Тут я не не сдержалась, чтобы чуток не поржать. Ироничненько.

(Кто не разглядел — стрелка указателя ведет прямо на кладбище за забором.)

С меньшей иронией (но не без нее, прости-господи) отмечу тут кончину Капитана Тома — Национального Героя Соединенного Королевства, который так отличился в прошлом году в борьбе с ковидом, но от него таки и скончался в возрасте 100 лет. Земля пухом.
Tags: coronavirus, news and weather, people
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments