ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 февраля, четверг

А ведь были, были и за сегодняшний день у меня мысли какие-то, стоящие того, чтобы занести в дневник вместо лытдыбра голимого. Но так как занималась опять я целый день лишь работой, мысли пришли — и ушли.

Приходил в Вотсап Павел Евгеньич меня в очередной раз бесить. Обматерил Путина (хоть это меня не задело нисколько), обругал все правительство “продажными евреями”. Я опять ему посоветовала пройти тест ДНК: что наплел ему наш отец о своей генеалогии — мне уже не узнать, но вместо теста Павел Евгеньич собрался французов каких-то искать, доказывать мне свое “аристократическое” происхождение. Аристократ хренов.


На обед я жарила филе трески — расползлось почему-то, видимо, не лучший продукт из “Tescо Finest”, не буду больше рыбу у них покупать. К вечеру прогулялись до “Марка Спенсера”: у Гейба ваучер опять. В основном полуфабрикатов купили дня на три, закусок, чтобы по вечерам не скучно было смотреть телевизор, печенья и фруктов.

Вернулись — смотрели эпизод Eastenders и два Friends из сезона 5. Смешной довольно сезон, похоже, актеры там все уже разбогатели-расслабились.

Буся и Джинджа стали опять проситься в сад, весну чуют где-то не за горами.
Tags: food and drink, ginger and fred, tv, Павел Евгеньич
Subscribe

  • Мэри, Мердок, Маргарет, мемуары

    Еще вчера я получила имейл от “моей бабушки” Мэри - бывшей студентки Мердок в St Anne’s, с которой познакомилась чисто случайно в…

  • Фон Мотесицки

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 5 Кабинет декана St Anne’s на втором этаже двухэтажного здания. Поднимаемся по…

  • Утро с демонами

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 1 Happy birthday Iris. Happy 100 years old. Я рано проснулась и хотела быть первой, кто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments