ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Не фаст фуд!

Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 20 апреля 2009

Все люди как люди, пришли вчера на пикник, если не с корзинками, то по крайней мере, с авоськами, бутерброды свои принесли там, салаты... Только я, как дурочка, пришла в солнечных очках. Впрочем, очки такие, и даже получше были у всех, включая пятилетнего Филю и трехлетнюю Степашку, исключая Саймона Премудрого (45-летнего), который, придя на детскую площадку в Марлоу, первым делом повел носом в сторону кафе Фаст Фуда. Пиратский корабль с канатами, качели и прыгучий замок интересовали его лишь постольку-поскольку.

Когда на траве каждый из присутствующих развернул свой бутерброд, мы с Саймоном не выдержали и синхронно направились в сторону Фаст Фуда. Саймон заказал гамбургер, я заказала панини. Мы оба заказали чай. Чай выдали незамедлительно, три пластиковых стаканчика с "пи-джи типс" - по стакану нам с Саймоном премудрым, третий - Елене Прекрасной, она в полукилометре от Фаст Фуда на траве в мячик играла. А вместо еды нам выдали деревянную ложку с номером "девять" и со словами: "Мы вам не какой-нибудь Фаст Фуд! У нас весь фуд крайне свежий! Ждите ваш заказ! Он придет к вам на столик на огромных фарфоровых тарелках".

Мы взяли эту ложку, и отправились относить третий чай Елене Прекрасной за полкилометра от НЕФаст Фуда. Вручив ей чай, мы попёрлись полкилометра обратно, получать свой заказ. Действительно, не фаст... Раз прошагав в общей сложности километр и напоив до отвала чаем Елену Прекрасную, мы обнаружили, что наш заказ еще не был готов.

Как нам и пригрозили, заказ прибыл на больших фарфоровых тарелках, размером с хорошие НЛО. Сидеть вдвоем с Саймоном за столиком и поглощать его гамбургер и мой панини нам было как-то внапряг, уж не такие мы с ним кореши-не-разлей-вода, чтоб от остальной честной компании отделяться, хотя обжоры-то мы оказались еще те, раз нам пикника не хватило, угощали же нас там... Мы подхватили летающие фарфоровые тарелки с тяжелой пищей и отправились на газон к своей тусовке.
Tags: Кулинарный Ежедневник
Subscribe

  • Мэри, Мердок, Маргарет, мемуары

    Еще вчера я получила имейл от “моей бабушки” Мэри - бывшей студентки Мердок в St Anne’s, с которой познакомилась чисто случайно в…

  • Фон Мотесицки

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 5 Кабинет декана St Anne’s на втором этаже двухэтажного здания. Поднимаемся по…

  • Утро с демонами

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 1 Happy birthday Iris. Happy 100 years old. Я рано проснулась и хотела быть первой, кто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments