ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Завтрак кошки Тибы

Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 21 апреля 2009

Вот если бы Кулинарный Ежедневник вела моя кошка Тиба, она написала бы тут следующее.

Вечером в моей тарелке появляется печенье в виде рыб. Очень странное явление, потому как я никогда не вижу, кто их туда насыпает и зачем. Я пожилая женщина, на ночь много есть не хочу (хоть иногда ем, нам, женщинам, простительно). Тем более, не могу есть то, что насыпано без моего ведома. Отправляюсь спать наверх в свою любимую кровать королевских размеров, к неудовольствию обнаруживая, что половина ее кем-то занята. И это повторяется каждый вечер! Полнейшее безобразие. Какое-то время я ищу для себя площадь на пуховом одеяле побольше и настраиваюсь на долгий приятный сон.

Все пожилые люди кошки просыпаются рано. Не знаю, чем это объяснить. Но раз я встала, то должны же встать и те, на кого я потратила столько сил, чтобы научить себя вовремя кормить! Ау-ууу! Мяф! В ответ слышу только продолжительный храп. Ну, сволочь. Сейчас я это ужасное двуногое существо разбужу. Этому тупому из всех существ, например, ужасно не нравится, когда я скребу лапой по шифоньеру. Так, где тут у нас шифоньер? Ой, ну это ж надо с кровати спрыгивать. Ну... ничего не поделаешь, голод не тетка. Для начала подточу коготки, чтоб скрести погромче. Скребу. Существо шевелится... Скребу еще. С подушки поднимается лохматая голова и шепчет мне зловеще: "Тиба, ты чо?" Ох, распустила я тут всех, докатились до фамильярности... Какая я тебе Тиба в это время суток? А ну, вставай быстро, жрать хочу! Слышу в ответ: "Пошла нафиг..." Та-аак.... Шифоньер не действует. Попробуем будильник. Оно, существо это, вроде от будильника встаёт...Ой, ну это ж надо запрыгивать на этот столик. Ох... старость-не радость, но голод - не тётка же! Мяф, будильник! А ну, кукарекай! Вот тебе, лапой!

Существо не реагирует. Что же делать? Ага... Вот какие-то листы бумаги на столике. Очень много листков - это существо что-то носится с этими листками последнее время, как с писаной торбой, значит они важны. А вот если я эти листки раскидаю нафиг по всей спальной одним взмахом лапы? Листки - летя-ааат.... И два гу-ууся-аааа....

Ну наконец-то! В следующий раз с бумаг и начну! Ну вижу я, что пять утра, не слепая, нефиг в мою морду будильником тыкать! Ты будешь меня кормить или нет, паразитка такая?


Tags: Кулинарный Ежедневник, Тиба
Subscribe

  • Патриотические канапе

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 30 апреля 2009 Мой первый визит в Россию состоялся летом 2002 года, ровно десять лет после того, как я видела…

  • Сегодня я Помидора

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 28 апреля 2009 Когда-то у меня была идея для этого сайта - сделать выставку своих фотошоп-картинок,…

  • Шашлыки

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 апреля 2009 Обещала тут кому-то (не помню уже кому) в какой-то теме (не помню какой, простите, у меня…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments