ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Шашлыки

Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 апреля 2009

Обещала тут кому-то (не помню уже кому) в какой-то теме (не помню какой, простите, у меня голова квадратом) рассказать, почему я не люблю шашлыки. Не, ну странно, правда же, потому как все мясоеды (к коим я себя отношу) шашлыки, как правило, обожают. И наследственность мне вроде позволяет шашлыки любить - вон мама моя, даже когда заболела, и ей сделали серьезную хирургическую операцию, на вопрос, хочет ли она чего-нибудь сразу же после того, как она пришла в сознание в реанимации, ответила: "Пива и шашлыка!"

А я к шашлыкам и раньше относительно спокойно относилась, но стала относиться с отвращением с августа 2005 года, когда была в том же отпуске, во время которого меня Кирилловку научили пить. Виноват в шашлыках оказался опять-таки пресловутый Доктор Уточкин (руководитель хора и психотерапевт), потому как решил он нас с Гейбом как-то раз свозить в дождливую погоду до монастыря.

Монастырь меня впечатлил мало, хотя хор мальчиков там был очень даже ничего себе, но перед монастырем мы побывали в супермаркете и купили мясо под барбекью.


Дождь почти перестал, когда мы втроём на озеро Яльчик приехали. Кроме сторожей на турбазе - ни одного отдыхающего, я начала глядеть из-под зонтика, как в водяную гладь озера крупные капли дождя плюхались, а мальчики (Гейб и Уточкин) шампура из багажника доставали да беседы вели какие-то странные: про трансерфинг и эН-эл-Пи.

К пяти вечера дождь перестал, мы трое голодными были, шашлыки слопали и сторожевую собаку ими же угостили, а бутылка грузинского сухого вина досталась мне одной. Ну Гейб непьющий, Уточкин за рулём, а Шарик просто так отказался. В шесть мы сели в машину. В шесть тридцать я попросила Уточкина ее остановить у леса. И десять минут спустя - остановить еще раз. И так - каждые десять минут, пока до подъезда моей квартиры Уточкин меня не довёз. Не помню, как поднялась я на пятый этаж без лифта, и жаловались ли потом соседи. Помню, что два дня после этого я дивана не вставала и питалась активированным углем в-основном. С тех пор шашлыки никак и не люблю вообще. Вот. 😠
Tags: Кулинарный Ежедневник
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments