ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

R или ваза?

Захожу утром на кухню – там Джинджер сидит на столе у вазы с цветами. Вид гордый, за себя говорящий: “R классивая! R классивая! Ню-ка, кто классивее - R или ваза?”

Тут увидала меня: “У-упсь! Ругать миня будеш, Мамо?”

Прежде чем я успела ответить: “Э… буду, наверное... – дескать, Джинджа, ведь ты у нас девочка умная, и без Мамо знаешь, что на столе сидеть нехорошо, или, наоборот: – Что ты, ну что ты, счастье мое, разве можно ругать такую красоту? Сиди, сколько хочешь, сиди себе на здоровье, зайчик мой, свет очей моих…” – как Джинджа нахмурила свою прекрасную мордочку и со словами: “Подумаиш! Ваза! Это не ваза, не ваза, а... shit!” – спрыгнула на пол, где от омерзения к вазе ее тут же вырвало.

Сфотографировать нынче “классавицу” не успела я, это фото с предыдущей подобной позы.
Tags: ginger and fred, photos
Subscribe

  • Дневник - 3 мая, понедельник

    Хорошая новость с утра: Верка-однокурсница таки получила мою бандерольку, хотя в трекинговой системе она до сих пор сидит в распределительном центре…

  • Дневник - 17 апреля, суббота

    Стоило открыть очередной пост-локдауновский шопинговый сезон, как одну из покупок тут же стибрила молодая пакистанская кассирша в…

  • Дневник - 10 апреля, суббота

    Ну вот, опять не удержалась от дневниковой записи лишь ради одной фотографии. Вообще-то надо было бы мне утром сегодня ехать в "Теско"…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments