ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

В этот день три года назад

Знаете, мне по-прежнему нравится эта новая фича в ЖЖ - посты напоминалки о том, что постила в этот день N лет назад. Я даже читаю те ранее опубликованные посты у многих своих френдов (продолжайте ими и дальше пользоваться, лично мне интересно). Но вот формат разонравился чо-та. Что за дрянная серая рамочка, в которую надо кликнуть, чтобы воспоризвести первый абзац? Неужто нельзя его сразу в рамочке отобразить? ИМХО, так было бы эстетичнее, и потому сама прибегаю к услугам своего неизменного старого редактора, хоть и не без напоминаний от нового.

Ну так вот, в этот день три года назад...

Выявила, между прочим, такую я закономерность: чем мельче женщина, тем крупнее у нее собака. Конечно, не у каждой мелкой женщины есть крупная собака (или собака вообще), но если эта женщина собачница — то пса ей подавай огромного, иных не признает. На эту простую мысль меня навела ежеутренняя встреча с с одной миниатюрной дамой, которая выгуливает не одного большого пса, а сразу двух лаек (обе лайки — кобели, но есть ли в этом закономерность, я пока не выяснила). Читать дальше

Tags: из ранее опубликованного
Subscribe

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • “Галлюцинация”

    Дневник - 20 мая, четверг В конце рабочего дня пошли на прогулку опять через луга и деревню Сондертон. Погода не очень-то позволяет, но что делать,…

  • Кофе, азалия, и ананас

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 2 мая 2009 Эх, хорошо в солнечный субботний день поспать подольше (если Тиба позволит), а потом заварить себе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments