ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 17 февраля, среда

Пол помыла в верхних комнатах и отчистила ванну ближе к вечеру — не от нечего делать, само-собой. Блин, раньше была санитарным днем у меня лишь суббота, нынче еще и среда, ибо его высочество герцог Ебенбурский придумал, что в субботу постельное белье менять нехорошо, ибо и так хватает ему телодвижений всяческих с пылесосом, и потому белье, стало быть, надо менять в середине недели. Типа разнообразие, да и вообще — я же дома! Сделать разнообразнее мою жизнь то бишь, а заодно облегчить свою. Ну а если меняем мы в среду белье, так что пол в спальной будет притом непротерным чтоль?

Два часа провозилась. Потом устроилась на диване смотреть Friends (сезон 6). Хорошо идет под жратву: я приготовила сэндвичи с проскуито. Допила остатки Амароне. Пожалуй, не надо было, раз скакануло давление в субботу. Надеюсь, то было какое-то временное явление, зато сэндвичи под Амароне пошли как хорошо!
Tags: home-sweet-home
Subscribe

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • И еще раз о любви

    Дневник - 14 февраля, воскресенье Давненько я в “Теско” не ездила в выходной. Решила восполнить сегодня этот пробел, но не ради того,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments