ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 19 февраля, пятница

Пока я все еще под тяжким впечатлением от собственных возрастных изменений. Значит, ведь теперь все? Кофе нельзя, красное вино нельзя? Что остается от радостей жизни? Одни котики разве что.

Самочувствие не ахти, но давление больше не меряю. И так чувствую, что высокое.

Работала вяло — ничего полезного на работе за весь день не получила и сама не предоставила, разве что в совещании с дублинцами поучаствовала. На обед ели букатини с креветками - Марко-Спенсеровский полуфабрикат. Никаких усилий в приготовлении, но, тем не менее, вкусная вещь, особенно если дать постоять в разогретой печи до появления хрустящей корочки на букатини. Ах, как было бы здорово открыть под это блюдо сегодня бутылочку примитиво, пятница ведь. Ощущаю себя ущербнее Павла Евгеньича.

Сходили в того же M&S ближе к вечеру — купить продуктов на выходные. Еще взяли одну упаковку букатини этих, ну и прочей всякой еды. Вернулись — смотрели Eastenders and Friends пару эпизодов. Попутно общалась с однокурсницей Веркой по мессенджеру на ФБ, она тут недавно мемуары читала мои, переваривает впечатления, делится собственными воспоминаниями. Память у нее лучше, чем у меня.
Tags: all about me, food and drink, friends-relatives-countrymen
Subscribe

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • Дневник - 27 апреля, вторник

    Все подарки пришли сегодня, хоть нынешним именинникам от них ни жарко ни холодно. А кто у нас именинники нынче? Правильно: очень легко запомнить:…

  • Одеялко с дырочками

    Дневник - 22 апреля, четверг Джинджа уж так любит одеялко с дырочками (в нем дырочки специально!), что им с Бусей подарила их доктор Лида на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments