ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

В этот день 13 лет назад

Илфа Сидорофф была в свое время главным лирическим персонажем этого блога. У нее было много общего со мной, разве что я травы никакой никогда не курила, чего не могу сказать про Ильфу. Иначе как расценить вот такой ее текст, написанный 13 лет назад?

Из расцвеченного подкрашенными хризантемами белокожего вокзала для пригородных поездов Ильфа выскочила под гуд гуляфных автобусов-двухэтажников и гагатовых кэбов. «Газетку, мадам?» - попытался ей всунуть бесплатный раздатчик. “Piss off!” – обеспардонилась Ильфа, на глаза ей попалась рекламная вывеска «Цирюльня Пол и Крис в двух шагах поперёк».



Читать дальше...
Tags: из ранее опубликованного
Subscribe

  • Ужос-ужос

    Племянник двоюродный Ваня прислал в родственном чате фотку своей двухлетней дочурки — ходит такая забавно-важная, заложив ручку в полу…

  • Алекса

    По привычке проснулась я у Луизы рано, но в окно уже светило солнце - дни длинные настают. Спала широко: без двух тяжеленных котят с одной стороны и…

  • Хроника/дыбр - 10 апреля, среда

    На работе опять предохранитель полетел у кофемолки. Второй раз за последние две недели. Что у нас там с напряжением, интересно? В большом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments