ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

В этот день 13 лет назад

Илфа Сидорофф была в свое время главным лирическим персонажем этого блога. У нее было много общего со мной, разве что я травы никакой никогда не курила, чего не могу сказать про Ильфу. Иначе как расценить вот такой ее текст, написанный 13 лет назад?

Из расцвеченного подкрашенными хризантемами белокожего вокзала для пригородных поездов Ильфа выскочила под гуд гуляфных автобусов-двухэтажников и гагатовых кэбов. «Газетку, мадам?» - попытался ей всунуть бесплатный раздатчик. “Piss off!” – обеспардонилась Ильфа, на глаза ей попалась рекламная вывеска «Цирюльня Пол и Крис в двух шагах поперёк».



Читать дальше...
Tags: из ранее опубликованного
Subscribe

  • Операция “Четвертый Мост”

    Кто смотрел сериал “Корона”, должно быть, помнит о кодовых названиях по запуску траурных мероприятий, связанных со смертью членов…

  • Принц Филипп - R.I.P.

    В соседней церкви, что в ста шагах от моего дома на Букингемщине, целый час почтительно звонил колокол. На ФБ - полная истерия, почему-то,…

  • Дневник - 29 марта, понедельник

    Как-то враз жахнуло лето. Еще вчера: парка, шарф и полусапоги, а сегодня: ну-ка где моя бейсболочка и то, во что обуваются при плюс двадцати. Хотела…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments