ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Вернулась от стоматолога

Дневник - 3 марта, среда

Впечатлений море. Кому-то нужны приключения и экзотика в двадцати часах лету на Боинге 747, а мне, ущербной, локдауновской, и в сорока минутах от дому на электричке любой кадр сейчас — впечатление на вес золота. Сразу не выложу все: разберу, любовно разглажу, рассмотрю каждую крупинку, по одной стану выдавать.

А пока выложу это для переваривания:



Это защитные щиты в ресепшне стоматологической клиники, где я зарегистрирована у пожилого уже доктора Мартина Гилберта на протяжении последних двадцати семи лет. Конечно, это нововведение, пандемией навязанное, этих щитов не было год назад.

Сидела я там в ожидании аппоинтмента и соображала: каким бы зубом пожертвовать, чтобы учреждение, к которому прикипела душой за двадцать семь лет, не позорилось шнурками, крепящих щиты сверху к алюминиевым перекладинам на потолке, а снизу — к столу ресепшена — чем бы вы думали? А? Чем? СКОТЧЕМ, блин!

Две девочки-респшенистки сидят за щитами без масок. Уже привитые, наверняка, да и без того — с антителами (как сказал Мартин мне позже, весь персонал клиники переболел, что и неудивительно). Больше двух человек в ресепшн теперь не пускают — прозрачная дверь, которая раньше практически не закрывалась от посетителей, теперь снабжена кнопкой вызова: девочки запускают, когда лишь никаких иных посетителей нет там.

Одна из них сразу померила мне температуру бесконтактным термометром. Другая попросила, чтобы я протерла руки санитайзером. Я спросила, можно ли туалетом воспользоваться, — разрешили.

Мартин вызвал, как всегда, с небольшим опозданием, но тут же потребовал, чтобы свою парку и сумку я тут же сложила в отдельный мешок целофановый, черный (из тех, что для мусора, мне потом его дали с собой в подарок).

С зубами у меня все в порядке. Помимо того, что я, как и все, жутко маюсь от стресса и, наверное, потому, скрежещу по ночам зубами. Давление высокое с этим же связано (так сказал доктор Мартин): надо больше гулять.

Возвращаясь к вокзалу Малибоун через туманно-прекрасный Риджент-парк я находила свои десять тысяч. План ЗОЖ на сегодня выполнен на 105%.
Tags: lockdown, my london
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments