ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

В этот день 3 года назад

Три года назад, когда я писала этот пост, и понятия не имела, что рассматривание через окно кухни людей, а также их собачек, станет главным моим развлечением в 2020-21.

Посреди поля — тетя, закутанная в слои теплых одежд. При тете собачка — махонькая, из игрушечных таких пород, на ней тоже пальтишко. Собачка присела на снег, дела у нее — тетя полезла в карман за мешочком. Собачка сделала дело — ох, как ей хорошо! Запрыгала вокруг хозяйки: гляди, мол, какая я умная! Ты моя умничка, солнышко ты мое — говорит ей тетя (мне, конечно, ее слов не слышно, но представить могу легко). Собачке одних ободряющих слов маловато, а тете — нет бы сразу же взять, да говно убрать мешочком воспользоваться, как положено, вместо этого стала гладить собачку по ее умненько голове: солнышко ты мое, золотце... “Похвалила? Спасибо! А теперь бежим!” — собачка прыг-скок! Вслед за ней ветерок разрезвился — подхватил мешочек из тетиных рук. Тетя — прыг за мешком, ветер — шмыг, мешок — фьють подальше от тети.



Читать дальше
Tags: из ранее опубликованного
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    умер Ельцин. И я сделала памятку, чем занималась в тот день: Сидела на работе, писала софт для проекта “SLICE POTOLSCHE”, на ланч ела…

  • В этот день 14 лет назад

    Писала же хрень какую-то 14 лет назад: Да-да, так-то оно и было в то великое и страшное время, когда «срока огромные брели в этапы длинные»: велики…

  • В этот день 14 лет назад

    Общалась вчера вечером я опять с однокурсницами на ФБМ, одна из них вдруг припомнила нашего общего знакомого - ей довольно близкого, мне мимолетного,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments