?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

У prostomimoshla сегодня среда

А у меня пятница. Не очень продуктивная, правда, пока. Хотя у кого пятница вообще продуктивна? У меня релиз и дедлайны – работы полно, а мне тут акаунт на рабочем компьютере заблокировали... Люблю пятницу вообще-то, даже 13-го (для меня это хорошее число, также как и черная кошка – отличный зверь, наверное я сила нечистая). А вот понедельники не люблю.

Читаю сегодня в метро в очередной «дорожной» книжке:
“Mondays suck because you’re resentful that you can’t sleep in.” Не могу согласиться больше. Понедельники сосут. Убью любого в понедельник.

“Tuesdays suck because the week has four more workdays left; you hate yourself and the world because you’re trapped in this wage-slave hamster wheel call life.” Правдиво, писатель. Я правда, одно время по вторникам ходила танцевать. Сейчас я просто хомяк в колесе.

“Wednesdays are bad because you realise around noon that the work week is half over, but the fact that you’re viewing your life in this manner means that you’re nothing more or less than the third pane of that old, unfunny comic strip Cathy, where she realises she’s a fat lonely spinster and her hair flies out and she makes the augghhhhh! noise.” Комедию «Кэти» не смотрела (мне как-то больше «Али МакБилл» по вкусу), на голове у меня в любой другой день недели непонятно что, проблемами целлюлита больше по выходным озабочиваюсь, среды бывают разные, но чаще всего это да... середина недели, что еще скажешь.

Дальше аффтар пишет сразу же про пятницы, что они тоже “suck”, потому что это типа прикормка для крыс в ожидании викэнда. Это его мнение. И он также не любит субботы и воскресенья, а любит вообще четверги, подавай ему полную неделю четвергов и будет счастлив.

Мой акаунт разблокировали, работать ухожу. А пятницу люблю. Людмила, кажется, тоже. Хоть у нее и среда сегодня. А что у вас? 
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Jun. 13th, 2008 10:58 am (UTC)
Людмилка... Бег мне энергию придаёт. Утрачивается она от... недостатка сна. Ну или от работы :-)

Смотри не вздумай меня эклерами подкармливать! Ты думаешь, я шучу, что мне худеть надо?
prostomimoshla
Jun. 13th, 2008 11:15 am (UTC)
Танька... Если тебе надо худеть, то меня надо просто пристрелить :) Тебя надо откармливать эклерами, а меня морить голодом, чтобы мы примерно уравнялись и не производили на окружающих избыточно забавное впечатление, а то помрут со смеху... Представляешь, мы с тобой как побежим? :)
ilfasidoroff
Jun. 13th, 2008 11:20 am (UTC)
Очень весело побежим. Ты, главное, не комплексуй. Я тебя очень жду.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner