ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 5 марта, пятница

Сегодня вот такая картинка из россыпи впечатлений о визите к стоматологу в среду.

(На втором этаже даблдекера — без лишних комментариев, просто фото.)

В напоминалках о том, что я писала в ЖЖ сколько-то лет назад, сегодня абсолютно ничего интересного. Ну и хорошо: а то количество постов в день от меня зашкаливает неприлично и с толку сбивает даже в том виде, который предпочла ЖЖ-шному малопривлекательному формату. Но вас-то пусть эта информация не сбивает с толку: в ваши посты N-летней давности заглядываю по-прежнему и многие читаю с большим интересом.

“Синекурю” второй день подряд, пока “полет нормальный”, не паникую. Даже гуляла сегодня подольше, хотела подняться на гору, но из-за дождей в лесу пока вязко, прошла обочиной. Находила таки свои 10К за день, сама себе радуюсь, как идиотка.

Возвращалась мимо комьюнити-центра, который временно переформировали в прививочный (тот, что у кладбища, помните знак дорожный?) — глядь, а в очереди-то уже и не старики и не калеки какие-нибудь. Ни разу не старики, не калеки — а люди (если так чисто внешне судить) моложе меня и здоровее. Что за хрень? Я что, упустила приглашение в своей группе риска, и сейчас прививают уже следующую?

Вернулась домой — полезла на сайт NHS, через который назначают аппоинтменты на вакцинацию. А сайт мне говорит: “Вам уже что, за шестьдесят?” “Да типун тебе…” — говорю. А он мне: “Ну и пошла тогда нах… Жди, когда вызовут”. Продолжаем ждать, че еще делать-то.

Пришел набор эфирных масел с фруктовыми ароматами, что я на Амазоне заказала. Жаль, что их пять, а не семь, а то можно было бы играть запахами, словно нотами на губной гармошке, только носом играть — не губами. Упражнение, повышающее настроение. Рекомендую тем, у кого оно не очень, а если наоборот — “очень даже”, так пусть станет вообще офигенное!


Tags: coronavirus, lockdown
Subscribe

  • Дневник - 13 марта, суббота

    Бандиты мои уже второй когтеточащий столбик разодрали в клочья. Планировали мы им новый купить в подарок на день рождения, но с тем, во что нынешний…

  • Дневник - 22 февраля, понедельник

    Продолжаю наращивать давление. Сегодня 182 на 86. Ну все: оттопали ножки, отпел голосок. Гейб подумал, не вызывать ли скорую, затем почитал…

  • Дневник - 16 февраля, вторник

    Вот еще явление, которого мне не хватает в локдауне: больничные однодневки. В локдауне, вызванном аж целой пандемией, больничных мне не хватает, ага.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments