ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 9 марта, вторник

Они говорят, что мои скилы в компании так востребованы, что самые страшные начальники дерутся за право носить мое имя (э… я хотела сказать, за мое участие в своих проектах, а фразу “право носить мое имя” могла зачеркнуть, что что-то эти зачеркивания текстов стали как-то некрасиво смотреться, надо работать со словом, а зачеркивания — это от лени все, от лукавого). Долго дерутся-то. Хорошо, что вчера вечером Принц Гарри выступил со своей черной курочкой, и мне было чем занять себя нынешним утром, а иначе уже начала бы паниковать потихоньку: “Не востребованная я, не востребова-ааанная!!”


Солянку едим уже третий день. И семгу под “шубой”. Да еще оливье я вчера завернула какого-то хрена — на двоих наготовить-то столько всего скоропортящегося… И ведь не заморозишь все это, да я не шибко люблю размороженное, а выкидывать вкусное жалко.

Зато нынче погодка — ну просто блеск. Я вышла с намерением нагулять свои 10К. Заодно на почту — сподобилась наконец совершить вторую попытку отправки посылочки подруге детства Люське. Посмотрим, что выйдет из этого на сей раз.

Гуляла по лесной обочине где-то с час. Нагуляла чуть больше пяти тысяч — ума не приложу, откуда брать в день по десять.



На верхнем фото одинокая чайка на фонаре на Хэмпстед роуд в Лондоне, неподалеку от Кэмден Хай стрит, куда я шла утром в прошлую среду, на свидание к стоматологу. Огромная чайка, как курица прям. Откуда ей взяться в северо-западном Лондоне?

А вот о чем я писала в этот день 12 лет назад:

"Сэр" Родриго взглянул сначала на проездной, а потом на меня крайне немилостиво. "У вас есть pen?" - спросил он меня почему-то сурово. Pen, то бишь устройство для черкания чернилами по бумаге, у меня в сумочке имелось, но лезть за ним туда мне было некогда, да я и не поняла зачем. "Why?" - поинтересовалась я крайне тупо, чем, вероятно, нарушила протокол.

Родриго встал в позу строгого дрессировщика слабоумных пингвинов, и -
читать полностью

Ежели для кого-то из тех, кто со мной еще не общался в ЖЖ в 2009 году, этот текст звучит, как де-жа-вю, — вряд ли это случайно.


Tags: food and drink, work
Subscribe

  • Мэри, Мердок, Маргарет, мемуары

    Еще вчера я получила имейл от “моей бабушки” Мэри - бывшей студентки Мердок в St Anne’s, с которой познакомилась чисто случайно в…

  • Фон Мотесицки

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 5 Кабинет декана St Anne’s на втором этаже двухэтажного здания. Поднимаемся по…

  • Утро с демонами

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 1 Happy birthday Iris. Happy 100 years old. Я рано проснулась и хотела быть первой, кто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments