ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 11 марта, четверг

Ха, только вчера ЖЖ прислал напоминание о том, как я переезжала из одного конца офиса в другой 7 лет назад, а сегодня приходит новость: наша фирма переезжает в другой офис. Не так далеко: из одного уголка Сити в другой, в обновленное здание с очень современным интерьером (это плюс), но месторасположение менее удобное (по отношению к станциям метро — это минус). Правда, никто пока толком не знает, когда и как мы вернемся к работе из офиса, но мне-то, во всяком случае, уже есть что предвкушать в июне, после второй прививки.



Новая наша отделица кадров Фахима оповестила об этом весь персонал по имейлу, и если кто-нибудь хочет какие-то личные вещи забрать из старого офиса, пусть с нею свяжутся, чтобы прийти и забрать: фирма личных вещей перевозить не будет. А у меня там в столе, как на грех, несколько ценных учебников, приобретенных на курсах (типа повышения квалификации) — таких на Амазоне не купишь.

Связалась с Фахимой. Договорились, что приеду забрать их их офиса в воскресенье. “Ввиду ковидных ограничений вы обязаны находиться в офисе лишь в указанный промежуток времени — с 11 до 12 дня, в масках и в разовых перчатках”. Ладно, буду, чего уж. Заодно еще раз посещу любимый Лондон. И в последний раз старый офис увижу. Ровно год спустя, как меня оттуда с подозрением на ковид домой отправили, словно черную овечку.



Выше еще одно фото из серии “Как я ездила к стоматологу в прошлую среду. На обратном пути от Кэмдена к вокзалу Малибоун я решила пешком пройти через Риджент Парк. И не пожалела (фотографии этой серии еще не кончились).
Tags: coronavirus, work
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник — 20 февраля, вторник

    Во дожила: поездка в Лондон — уже событие, о котором можно «написать домой». В дневник то есть. Ездила я туда, соответственно, чтобы работать из…

  • Feeling fabulous — this way

    Решила поменять ножи все кухонные — старые совсем сточились. Тут же подоспела ссылка на распродажу на ProCook (там, где накануне Кристмаса я красный…

  • Шанс остаться людьми

    Десятки актеров, писателей и музыкантов записали видео обращение к путину и следствию, отказывающим матери Алексея Навального в выдаче тела ее сына.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments