ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 13 марта, суббота

Бандиты мои уже второй когтеточащий столбик разодрали в клочья. Планировали мы им новый купить в подарок на день рождения, но с тем, во что нынешний превратили к сегодняшнему утру, они, чего доброго, когти начнут точить о мебель. Заказала новый столбик (такой же) в пет-шопе через Click-and-Collect. Съездила за ним в Эйлсбери. На обратном пути заехала в Теско на субботний шоппинг. Гейб тем временем пылесосил, а нынче уборкой не занималась: чувствую себя не очень. Давление лишь слегка повышенное, так что состояние нынешнее, скорее всего, из-за погоды. Утром встать не могла совсем, снилась какая-то дребедень, и весь день в сон клонит, сил нет на прогулку.



Обедали толстыми сэндвичами с авокадо, прошутто, маринованным сладким перцем и хумусом. Гейб предложил посмотреть эпизод из Monty Python’s Flying Circus. Не мое. Это шоу устарело — хватило пятнадцати минут просмотра, прежде чем предложила я Гейбу переключиться на Crown.



На фото собачницы на прогулке с их многочисленными питомцами в Риджент парке в прошлую среду. Какая-то из собачек (а может, и не одна) затормозила — посикать. Обогнав их процессию, услышала русскую речь. Ах, милый Лондон…

А 12 лет назад я писала тут вот о чем:

...про то, как повлиял финансовый кризис на поголовье среднерогатого скота (представителей оффшорных организаций) и на меня лично в отношении условий труда. Я переписала си-ви, постриглась у модного парикмахера и отдала в химчистку костюмчик - Читать полностью
Tags: all about me, food and drink, ginger and fred, tv
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • On the Twenty-Third Day of Christmas

    Вышли мы из дому в девять утра. После первого подъема в шесть утра, чтобы накормить свою требовательную живность их первым завтраком, я даже ложиться…

  • On the Twenty-Second Day of Christmas

    Чуть ли ни с утра раннего (э… то есть позднего, рано-то я сейчас не встаю) принимаю сочувствия в письменном виде со стороны российских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments