ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 15 марта, понедельник

Работала и мариновала куриные ножки.
Работала.
Работала и резала овощи для салатика на обед.
Работала.
Ела салатик. И остатки вчерашнего болоньезе.
Работала. Зумилась с шестью мужиками и одной бабой, трое из них — наши клиенты в Дублине, очень классные мужики. Баба наша, из Индии, что-то все меньше и меньше нравится мне: надо бы взять на поруки да воспитать, чтоб не шибко выпендривалась и не перебивала старших на полуслове, а заодно чтоб по-английски научилась как-следует говорить.
Работала.
Выходила гулять до Монкс Рисборо.



Возвращаясь домой, зашла в Теско, купила три шоколадки и чай Earl Grey — отправлю Верке, своей однокурснице. Она почему-то просила английского хлебушка, а не шоколад никакой, но я ей сказала, положа руку на сердце, что хлеб посылкой в РФ посылать западло. Верка подумала и предложила в подарок себе (без повода, просто хочется ей ощутить вкус и аромат почтовых посланий, почему бы и нет) — шоколадочку, чай с бергамотом и книжку с английскими буквами. Теперь у меня все куплено для нее — завтра на почту схожу и отправлю, заодно ботинки верну, что себе заказала в Esprit: не подошел размер.

И наконец достижение дня — проглистогонила Джинджер и Фреда.

А вы нынче добились чего?



На верхнем фото место, где сегодня я не гуляла. Пока это все тот же Риджент Парк, сфотанный 3-го марта этого года.

А 15-го марта 2007-го писала я тут кое-что актуальное (как будто нарочно в продолжение вчерашнего разговора с однокурсницей). Кстати, ЖЖ мне об этом посте напоминание не прислал, а прислал другое, двухлетней давности, но его я постить не хочу.

Был ли тогда у земляков расизм? Безусловно, был! Но только положительного добродушного плана: “Смешные эти черножопики”. Читать полностью
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, ginger and fred, work
Subscribe

  • Дневник - 24 июля, суббота

    Съездила в “Теско”, купила продуктов и букет, как уж водится, но на сей раз не слишком удачный, с учетом того, что цветы покупаю обычно…

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 20 июля, вторник

    А сегодня опять-таки не сумела пораньше встать, но что делать. Заниматься уборкой позднее уже невозможно: и времени нет, и жара не дает. Спасаюсь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments